您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

欢迎光临“好莱坞” 网游题材电影类型片盘点

2011-07-07 19:00:25 来源:互联网 我要评论(0)
  

  十年之前,网游宣传靠口碑;五年之前,网游宣传靠炒作。今天呢?

  我们最近两年都在感叹网游宣传的多元化,而其中一个大类就是和电影的挂钩。尤其是在2011年,各类围绕电影、微电影、游戏电影相关的宣传手段层出不穷,而且其中还真诞生了不少好的作品。如果再追溯游戏电影的早期,也不乏精品之作。

  Welcome to Hollywood,今天我们给大家上映的,就是各类游戏电影类型片!

  悬疑电影:一场骨灰玩家的电影梦

  代表作:《天黑请闭眼OL·噬魂岛》

  诞生时间:2008年

  大概是在2008年前后,笔者亲自接触到了一批人,他们都有一个伟大的梦想:希望将游戏做成电影,并且得到大众的喜爱,也许有一天,这类影片还能进入中国的电影院。在那个时期,性感玉米、苹果牛、叫兽等人,都还籍籍无名。

  《天黑请闭眼OL·噬魂岛》是这个时期游戏电影很突兀的代表作。在所有人对游戏电影尚无概念的情况下它出现了,并且以杀人游戏题材悬疑剧的形式推出,在当时颇为轰动。导演梦罗孚也因此而崭露头角,虽然当时很多人说没看明白电影究竟在说什么。但是在2008年那个有点遥远的时间,它的诞生已难能可贵。

  2011年《天黑请闭眼OL》的运营正式从联众易主欢娱,涅槃公测成功,如今这款集社区、杀人游戏、交友、3D视频于一身的游戏传闻将推出iOS版本,如果登录iPad成功,也许会再打造一部发行于iPad上的同题材电影作品。

\

《天黑请闭眼·噬魂岛》是早期中国游戏电影代表作

编辑:游戏台编辑
相关标签:   电影   好莱坞   网游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 电影 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: