您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

帅还不聪明男人比型男更受女玩家欢迎

2011-07-07 16:36:43 来源:互联网 我要评论(0)
  

近日,据韩国YDOnline公司针对韩服《劲舞团2》玩家进行的调查结果显示,大多数男玩家(55%)评价自己是聪明的,大多数女玩家(75%)评价自己是性感的。在关于理想型对象的相关调查结果显示,65%的男玩家选择了喜欢清纯动人的女人,15%选择了喜欢平凡的女人,10%选择了喜欢性感的女人。与之对应的而40%的女玩家选择了喜欢聪明的男人,35%选择了喜欢童颜的男人,10%选择了喜欢阳刚的男人。

\

同时,从韩服《劲舞团2》中的配对成功率上也能看出,聪明的>英俊的>温柔的男人更易获得女玩家的好感,可爱的>平凡的>职场女人与男玩家约会成功率更高。(韩服《劲舞团》中具有异性玩家配对系统,玩家在上传照片并填写年龄、所在地和爱好等个人相关信息后,完成性格类型测试,就能找到游戏中的伴侣。)以上可见,韩《劲舞团》中女玩家更喜欢聪明且能说的男人,男玩家则喜欢好沟通舒服的女人。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   劲舞团   模型   新版  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 劲舞团 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: