您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

浅谈对笑傲江湖道具收费和时间收费的观点

2011-06-02 16:51:27 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  本人还是偏向道具收费。为什么总说时间收费好呢?实话说我很不理解,总是说什么不平衡,那我就直接点说,完全平衡的游戏有谁会玩?每个人物,相同的等级相同的属性,你砍我一下我砍你一下的,这样有意思吗?本人不是RMB战士,纯平民玩家。

  至于为什么讨厌时间收费。我也说一下我的一点理解。首先,玩游戏的,学生居多,其中不乏小学生和中学生。小学生能有多少钱?不要拿城市里的水准去衡量。城市多还是农村多?讨厌时间收费还有最主要的一点。时间收费会让我感觉,一上游戏就是在花钱,所以要把每一分每一秒都用在想怎么让自己买的这段时间能够不浪费,然后一直做任务,一直赚钱,连点休息的时间都没有,我讨厌这种急促的感觉,非常讨厌。

  另外,支持时间收费的兄弟们,你们学过算术吗?道具收费是一次性的,而时间收费是长时间的。也许短时间内确实是道具收费付出的Money多,但时间长了之后呢?你会发现你出的钱未必就比道具收费的少。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   笑傲江湖   心得  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 笑傲江湖 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: