您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

《远征OL》六星连珠奇景 天气能有多变态

2011-05-13 15:58:11 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  2012年地球毁灭的热潮还未消退,现在又有了六星连珠的消息,天空中将出现水、金、木、火、天王和海王等6星连珠奇景,有些人不禁感叹地球到底能走多远?不过《远征OL》里这些神奇的自然景观早有,无论乌云密布还是闪电霹雳大家早见怪不怪,现在让我们一起看下《远征OL》天气状况。


落日沙漠


电闪雷鸣


飘雪岭

  戈壁的苍茫,血染落日沙漠

  沙漠戈壁的苍茫,没有鲜活的生物,只有历史遗留下的寂寞。作为三国的边境线,落日沙漠是块不毛之地,却又是块重要的交通纽带,而商货在这又总出现安全问题,每天某处都避免不了恶斗,胜利者拿着货物满载而归,输掉的人留下是慢慢腐烂的尸骨,也许只有戈壁才懂的这份苍茫。

  正义闪电侠,远征的神秘雷公

  在《远征OL》听到打雷声千万要绕道,也许前面就在进行一场战斗,要避免搅进这趟浑水之中。为什么觉的肯定是战斗,因为远征中闪电侠幽冥,另个身份是神秘的雷公,他的战斗技能,就是可以放电打雷,千万别被吓到哦。

  白茫茫飘雪岭,渺无人烟

  六月下的积雪,不是只有窦娥才能这样,白茫茫飘雪岭,一年四季下雪掩埋了万物,四季就只有冬季,这独特神秘的地方有了一处美景,那就是连绵不断的桃花林。让英雄们能想起的地方,也许就只有这处浪漫,渺无人烟的空旷之地,还是吸引了英雄们前往。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   远征OL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: