您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

《界王OL》教你如何变身三界PK高手

2011-05-10 15:07:30 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  无论你是朱雀,玄武或是青龙。每天上线扫完日常任务后,大家最期盼的是什么?没错!PK!。从来都是成者为王,败者为寇,历史永远都是由胜者来著写。刷完了“天籁”,打完了“嘴仗”,试问还能有什么比真枪实弹的PK更具说服力?

  
《界王OL》游戏真实截图

  PK通常分为两类,一是1V1单挑,二是团队PK。根据PK场地的选择和约战前PK双方达成的各种协议,PK的玩法可谓千奇百怪。这也是为何如此多的玩家对PK如痴如狂的原因。

  

华丽技能

  异界玩家等级太高,一见就要绕道的有木有?

  装备太好,被摸一下就差点OT的有木有?

  对面成群结队,还未开打就心里打鼓的有木有?

  此般种种劣势,对于一个追逐畅爽PK的资深玩家而言绝不是逃之夭夭的借口。如何巧妙地规避这些不利因素也是PK的重要因素。

  

唯美场景

  灵修高爆发的输出,动如脱兔的走位;武修切入战场时机的把握;禅修多变的定位,都是左右战局的关键。

  想要赢得PK的胜利,最重要的便是扬长避短。所谓知己知彼方能百战不殆。

  心态的把握同样也是能助你战胜对方的神兵利器,有了泰山崩于前而面不改色的定力,那胜利自然是手到擒来。

              游戏精美画面

  “友谊第一,比赛第二”,希望钟爱PK的玩家们在点到为止的同时,友谊能够天长地久。

  首届《界王OL》PK争霸大赛报名工作正在火热进行中,凡报名者皆可获得1000元宝的奖励,激情四溢的PK即将一触即发,热爱PK的您赶快加入吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   界王OL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: