您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

相遇 只在最美好的时光

2011-05-04 17:09:08 来源:互联网 我要评论(0)
  

   曾经,十指相扣,走在风中,单薄的身影印在卡诺萨懒懒的阳光下。一世的爱恋不过如此,只爱一瞬间又何妨。

  这条路,走过多少回,他们都不问,只怕一开口,时光的网就铺天盖地袭来,从此相忘于江湖。

  他回身,牵手邀请,阳光从树心城茂密的枝叶中散散点点地泻下。她低垂双眼,含羞地牵手。屏幕这边,脸上带着微笑,静静的,泪水却一滴一滴溢出。

  “今生,让我在最美的时光遇见你。”还有什么话,能让两颗即将离别的心彼此温暖?

  他要去新区,她留恋这个区的美好。

  “陪我走完最后一程,好吗?”她不语,默认,组队。

  走过曾经一起制造回忆的地方,却忍不住感伤,最后一次了,他们是最后一次在一起。今天,他们制造的不是回忆,是离别,今天走过,所有的一切就都结束了。

  心湖是最后一张地图。

  他说,我们一起看银河。他拥他入怀,彼此温暖,她知道他们在一起的时光进入倒计时。

  他们彼此都背负了太多,不是他不想留,是他不愿意再留下不是她不想走,是她舍不得这个区很多人,很多事。

  他说:如果不跟我走,那我们就分开吧。

  她说:好。

  终止社交活动,她从他怀里跳下。刚才还在热吻的两个人,两两相望,相顾无言。

  心湖的月色一下子变得凄凉。

  明明都是爱的,却都有各自的理由和借口,理由和借口重要于爱的时候,那就是爱的不够吧。

  爱一个人,与时间无关,与未来无关。只要此刻,在最美的时光遇见你。所以浓烈之后,注定会离散。她只是静静地掉泪,没有恨,如果会恨,她就会忘却。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   相遇   只在   最美好  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: