您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

台湾移动运营商争抢市场:3成用户买手游

2011-04-26 16:56:31 来源:互联网 我要评论(0)
  

  GameLook报道/ 智能手机销售量急速窜升,手机游戏瞩目程度跟着提升,据台湾媒体报道, 远传电信 宣布将从 5 月起,不论新申办或续约用户,只要搭配指定 Android 智慧型手机和费率方案,均可免费下载 S 市集中的热门游戏,希望借此增加吸引力,拉拢更多民众成为用户。

  5月起只要搭配远传指定 Android 智慧型手机和费率方案,均可免费下载 S 市集中的热门游戏

  台湾电信业者分食手机游戏软体

  从统计分析资料显示,使用手机玩游戏,己经成为现在重要的社交活动,尤其随着智慧型手机崛起,过去掌上型游戏机如 NDS 、 PSP 等,也跟着出现被侵蚀现象,显见丰富的智慧型手机游戏,越来越足以影响消费者。

  根据资策会 MIC 研究,台湾手机用户中高达三成的比例,会透过手机购买行动游戏,是行动娱乐消费之首,而且普遍认同「手机游戏是杀时间良伴」,因此除了智慧型手机之外,手机游戏软体的大饼也正成为电信业兵家必争之地。

  日前远传也已推出「 Let’s Golf 2 」及「 Dungeon Hunter 」两款高画质 3D 游戏,而从 5 月开始,将又有另一波促销,凡是搭配指定 Android 智慧型手机和费率方案,无论新申办或续约用户,均可免费下载七款 S 市集中热门游戏,市价总值超过 900 元。

  其中,有一款《 3D 夹娃娃》游戏,其姐妹款游戏在 iPhone App Store 曾创下一个月内下载量突破 40 万次的佳绩,深受消费者喜爱,因此预 ​​期将能拉拢到不少用户。

  远传电信 行销副总邓爱樱表示,将在 5 月 14 ~ 15 日及 5 月 21 ~5 月 22 日两个周末假日,分别于西门、馆前、华纳门市举办互动游戏体验活动。 现场除提供 HTC Desire S 、 Samsung Galaxy S i9003 等智慧型手机优惠套餐外,更有机会获得手机再折价 500 元的好康。

  近年来, 远传电信 为提高加值服务营收贡献比重,陆续推出电子书平台 e 书城、行动软体商店 S 市集、线上音乐平台 Omusic ,现在积极跨足游戏、娱乐、工具应用的创新服务,已让非语音营收达 145 亿元。

  至于在 中华电信 方面, Hami 目前也推出 10 款高画质精致游戏,用户下载累计已超过 80 万次,突显手机游戏市场夯的程度 。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   台湾   移动   运营商  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: