您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

索尼正在重建被攻击的PlayStation网络

2011-04-25 14:24:16 来源:互联网 我要评论(0)
  

  北京时间4月24日晚间消息,据国外媒体报道,索尼正在重建被攻击的PlayStation网络。索尼PlayStation网络和Qriocity音乐服务中断已经进入第四天,并且这一状况似乎还会继续,索尼今日宣称,它正在“重建”PlayStation网络系统,以更好地抵御黑客攻击。

  索尼表示网络和音乐服务中断是由于“外部入侵”导致,但还没有具体的说明。

  PlayStation网络用于PlayStation 3的在线游戏,并向PlayStation等游戏机提供软件下载服务。Qriocity服务也运行在相同的网络基础设施上,给索尼的消费类电子产品提供音频和视频服务。

  索尼没有解释这次入侵,只提到了事情的复杂和为此作的努力。“我们在努力解决这个问题,正在重建我们的系统,以进一步加强我们的网络基础设施,”索尼在声明中说。“虽然这项工作非常耗时,但只要能够提高系统的安全性,一切都是值得的。”

  索尼称“正夜以继日工作,使PlayStation网络和Qriocity音乐服务尽快”,但没有提到具体时间表。打给索尼东京总部的电话也无人接听。

  索尼在一项声明中说,“非常感谢您的耐心等待,希望能再忍耐一段时间直到我们完成这个重建项目。”

  PlayStation网络中断导致很多PlayStation 3用户不能玩网络游戏。而网络游戏很受欢迎,通常会吸引数百万人参与,尤其是在周末。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   台湾   鸿海   集团  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: