您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

NCSOFT:《剑灵》计划年内收费运营

2011-04-22 08:50:50 来源:互联网 我要评论(0)
  


 

  NCSOFT公司目前处于紧张状态。因为继《天堂》、《天堂2》、《永恒之塔》,旗下第四款大作《剑灵》将从4月27日开始进行为期5天的首次内测。

  《剑灵》年内收费运营

  《剑灵》在2008年8月首次公开之后,在2年半的时间内只公开了视频。而且虽然在去年的韩国游戏展G★上首次公开试玩版,但由于不久之后将要收费运营,此次内测对NCSOFT来说意义非凡。NCSOFT公司相关人士表示,将进行内测等一系列测试后,计划在年内进行收费运营。

  NC旗下三款大作销售额占总体的97%

  NCSOFT公司旗下首款大作《天堂》在1998年9月公开后累计销售额(2010年年末为准)达到了1兆5000亿韩元(折合人民币约为90亿元)。而在5年之后的2003年10月1日,NCSOFT公司又推出了《天堂2》。2年多的时间投入100亿韩元(折合人民币约为6000万元)开发的《天堂2》,为NCSOFT公司带来了1兆韩元(折合人民币约为60亿元)的累积销售额。

  而在此之后的NCSOFT旗下大作便是《永恒之塔》。2008年11月25日开始在韩国国内收费运营的《永恒之塔》开发了4年多,收费运营之后带来了5500亿韩元(折合人民币约为33亿元)的销售额。

  实际上,在去年NCSOFT公司游戏销售额当中,上述三款游戏的销售额所占的比例超过了97%。

  第四款大作《剑灵》期待值高

  《永恒之塔》后的销售重任就落在了《剑灵》身上。由于《剑灵》很有可能和据传在年底公开的暴雪新作《暗黑破坏神3》在运营时间上相似,所以更要加倍努力。而且,由于NCSOFT公司正在准备创建棒球队,所以一不留神就有可能会导致失败。

  NCSOFT公司相关人士表示,公司内部对《剑灵》的期待很高,连CEO金泽辰也有参与每个环节。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   NCSOFT:   剑灵   计划  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: