您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

被老妈嘲笑GS太低 讲述我的WOW老妈

2011-04-19 11:14:14 来源:互联网 我要评论(0)
  

  有一天上线继续打我的便当号,突然一个MS密过来:“XX”。心里一惊喜,这谁啊,ID还挺眼熟,居然认识我。转头问我GS多少。我说便当3000还不到。立刻被嘲笑了。那边说自己三个号都GS6000+,我玩的真差。

  我说我工作忙啊没空玩,你哪位呀?“我是你妈啊,我现在10个职业都练满了,3个号GS6000,在冲第四个号“。

  恍然大悟。

  这是3年前我妈刚退休,我给我妈申请的一个WOW账号,但她一直没玩。不知道她什么时候开始玩的。“您不累啊?多休息啊别累到了”。“退休不玩游戏干啥?”

  PS:说个更牛的2005年时候。我妈玩征途,是全服十大高手之一。后来嫌花钱多不玩了,年龄53岁。

  去年也有一为玩家诉说了妈妈玩魔兽的故事:

  我妈妈在电脑前搭起了床铺,只是为了给她的猎人号抓一个魔兽世界的猎人玩家都梦寐以求宠物“大角”,我佩服的快哭了。妈妈用两张月卡的时间升到了80级,我工作很忙,基本没帮她,现在一身245装备,我觉得老人家已经很厉害了。

  最近我发现她老是熬夜,就好奇的问她这是做什么,她说是因为要抓那只稀有大熊。这件事在我们服务器,小范围里已经有所传闻,有一个牧师,和一个74,只要上线就会陪着我老妈一起抓,因为我妈妈第一次遇见大角的时候,因为没有洗对天赋,结果被别人抢先了,她一直很后悔。那两位治疗玩家据说在边上看到了,就指导我老妈,要改天赋,后来才知道原来我妈妈都这么大年纪了,那俩治疗玩家很感动,决定要帮她。

  昨天我开SS号去那边蹲了会,挺附近猎人说下午有人抓过,所以按照时间推算,大概是今天夜里3点左右还会刷新,我老娘现在已经在电脑前搭了床铺,准备将大角拿下。

  祝她好运吧,和她比起来,我真的!不算迷恋WOW的!!


老妈准备蹲守“大角”


她的猎人号与宝宝合影照片

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔兽世界   老妈   GS   WOW  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 魔兽世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: