收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

瑞丽封面女孩张婷:游戏里打不过你我就会哭

2011年04月06日 22:58 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  张婷是2010年CJ百游汇通首席showgirl,事实上这位美女的经历可是十个手指头都数不过来。她是瑞丽封面女孩、是无锡市电视台星气象美女主播、是婚纱摄影机构专署模特、也是网店服装模特,最重要的是,她还有一...

  张婷是2010年CJ百游汇通首席showgirl,事实上这位美女的经历可是十个手指头都数不过来。她是瑞丽封面女孩、是无锡市电视台星气象美女主播、是婚纱摄影机构专署模特、也是网店服装模特,最重要的是,她还有一个身份跟我们一样——是游戏的玩家!

  张婷没有工作的时候,会玩游戏来丰富自己的生活。她透露自己曾经因为打不过别人而哭,笑言自己太投入。她认为宅男们可以放心爱一位游戏女孩,因为懂得放松心情去拥有丰富生活的女生是可爱的、值得去爱。

  曾经因为游戏里打不过别人而哭

  平常不工作的时候张婷会玩游戏,并和朋友们在游戏里切磋。最好玩的是这位大美女承认,以前自己对游戏太认真,在打不过别的时候甚至会哭出来。她透露男友之前肯为了她从魔兽中停下来回短信,所以她虽然技术不怎么过关,仍愿意陪着他玩魔兽。

  莎莎:你平常有玩游戏吗?是否关注朋友们玩什么游戏?

  张婷:玩的,只要不工作的时候就会游戏丰富自己的生活,会和朋友一块切磋切磋。

  莎莎:你能说说自己在游戏中最难忘的经历吗?

  张婷:我以前打游戏打不过别人就哭了,当然是很小的时候,因为很认真的在对待吧!太投入了。

  莎莎:如果男朋友强烈推荐、邀请你陪他一起玩他喜欢的游戏,你会愿意吗?

  张婷:会的,我会尝试一下。感情可以培养,游戏的兴趣也一样。比如以前的男朋友喜欢玩魔兽,只要他会为回我短信停下来,我就会为了他,听他很享受的讲述玩魔兽时候的乐趣,就算自己技术不过关,也愿意陪他玩。

  莎莎:某些男玩家认为,喜欢打游戏的宅女不值得娶回来做老婆。身为女性,你认同他们这个观念吗?

  张婷:为什么不值得?我觉得工作之余玩玩游戏是可以的,而且游戏本身就是放松心情和打发无聊的时间,懂得放松心情过丰富生活的女生应该是可爱的值得爱的。

  莎莎:你相信网游里有真正的爱情吗?

  张婷:真正的爱情只在于两个人相处是否融洽,而不在于从事什么途径得到的。相信的,我有一些朋友都是在游戏中认识并走到一块的。

  莎莎:你认为当美好爱情遇到残酷现实(家人反对),你会怎么办?

  张婷:家人和出身都是自己无法选择的,家人就是家人是无法改变的,我们应该有自己的主见,应该先参考家人的建议再自己客观的考虑清楚。

  莎莎:你能接受一个整天打游戏的宅男做男朋友吗?

  张婷:肯定不行,因为一个成功的男人值得去依赖的男人需要有自己的事业,而他的事业就是这个女人,哈哈

 无视潜规则,做好自己

  在张婷离乡别井去到上海的第一年,她参加了CJ。她觉得为了自己的心,去做自己喜欢的事情才会快乐!她的人生目标就是成为一名出色的模特。而面对各种潜规则的传言,她希望做好自己。

  莎莎:你参加过几次CJ?能形容一下你眼中的CJ吗?

  张婷:在上海的第一年就参加了CJ,CJ是一次场面盛大的游戏动漫游戏人的盛会。感觉能够身在其中就是莫大的荣幸,那里人很多,每个人都是满怀激情的来玩,满载欢乐的回去,对我来说,那就是一年一度属于游戏玩家的欢乐海洋。

  莎莎:2011年你有可能会去参加CJ吗?

  张婷:恩,很期待再次的参加。可以结交很多朋友,大家也都很热闹,那里的几天时光我觉得充实又美好。

  莎莎:你为什么去参加瑞丽封面女孩大赛?想通过这次大赛出名吗?

  张婷:平时爱自拍喜欢看杂志模特就去参加了,主要是因为喜欢,其次也是想一展所长,希望自己得到肯定把。名气什么的强求不来,这些都是给努力做事,成功以后才能得到的副产品。为了自己的心,去做自己喜欢的事儿才会快乐,所以既然参加了,就努力去争取了。

  莎莎:你喜欢做模特吗?确定这职业是你的人生目标了吗?

  张婷:是的很喜欢,相信现在的自己还不够成熟但是会继续努力达成这个美丽的人生目标。

  莎莎:你认为自己接过的这么多工作里面,哪一份对于自己来说是全新的挑战?

  张婷:工作中处处都是挑战,我想我的这份工作与其他行业不同也是在于它的未知与互动,所以我想我的下一份工作应该就是对于我全新的挑战。

  莎莎:时下涉及到模特、演员、showgirl的潜规则话题不少,你自己是否遇到此类情况?

  张婷:做好自己就行了。

  莎莎:对于有志于投身模特此行的新人有没有什么建议?

  张婷:要吃苦要坚持要有点天分当然还要一点点小小的运气,在光鲜亮丽的外衣下往往都是一颗经过千锤百炼的心(呵呵)。

 SG可帮助玩家把游戏和现实联系起来

  和明星代言人相比,张婷认为SHOWGIRL能更多的把虚拟游戏中的和现实中的玩家联系起来。她认为自己也是个普通人而已,她相信任何一个女生好好打扮打扮,扬长避短,都可以变身成美女的。

  莎莎:你怎么看明星代言呢?你觉得明星代言人和SHOWGIRL两者间的工作最大的区别在哪里?

  张婷:我觉得明星代言比较注重明星效应,而SHOWGIRL更多的是把虚拟游戏中的和现实中的玩家联系起来。

  莎莎:从小到大的概念里,你觉得自己是美女不?

  张婷:不是的,我读书的时候没有那么自信。有一期江苏卫视《幸福晚点名》的节目里,不是有我素颜的样子么,应该可以看得出,其实我也就是普通人,好好打扮打扮,扬长避短,谁都可以变身成美女的。

  莎莎:2010年你自己做的最艰难的一个决定是什么?

  张婷:看春晚——哈哈,开玩笑。

  莎莎:你是否会关注网络红人?是否会跟风关注他们?

  张婷:会关注的,因为自己也算是网络红人中走出来的吧。关注会但是跟风就谈不上,每个人都有自己不一样的舞台,呵呵。

  莎莎:能透露一下你的金钱观念吗?

  张婷:每一分钱都要靠自己的努力来获得。

  莎莎:你是否想过做模特、showgirl之类工作,都是吃青春饭的,是否想过将来有别的什么打算吗?

  张婷:想过,但是这类的工作都是要与人接触的,学会与人相处才是在这个社会立足的最基本条件,以后就算不从事这个行业了,也能从这几年的历练中学到的东西使以后的人生之路走的更顺畅。

  莎莎:你的爸爸妈妈支持你现在的工作吗?

  张婷:还算比较支持的。所以同意我从老家来上海定居,为了工作,总要付出一些的。

  莎莎:能说说今年你有什么新计划吗?

  张婷:希望事业更上一层楼。

tag: 瑞丽   封面   女孩  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]