收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

分析师称Facebook市值将达2340亿美元

2011年04月01日 22:41 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间4月1日早间消息,美国券商Wedbush Securities分析师罗·柯纳(Lou Kerner)预计,到2015年,Facebook的市值将高达2340亿美元。  柯纳还表示,到2015年,Facebook的营收将达到220亿美元,未计入利息...

  北京时间4月1日早间消息,美国券商Wedbush Securities分析师罗·柯纳(Lou Kerner)预计,到2015年,Facebook的市值将高达2340亿美元。

  柯纳还表示,到2015年,Facebook的营收将达到220亿美元,未计入利息、税费、折旧和摊销之前的净利润(EBITDA)将达到110亿美元。这家社交网站将在全球广告市场中占据更大份额,而Facebook虚拟货币——“Credits”等其他收入来源也将迅速发展。

  相比之下,目前仅有两家科技企业的市值超过2340亿美元:分别是市值为3210亿美元的苹果,以及市值为2130亿美元的微软。

  今年3月,Facebook在二级市场的估值已高达850亿美元。这家社交网站已成为投资者的宠儿。

tag: 分析师称   Facebook   市值  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]