收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

海外有爱玩家 结婚礼服COS《最终幻想4》

2011年04月01日 22:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据海外媒体报道,一位名叫Kouhotaru的女玩家日前终于完成了她的心愿:在结婚典礼上变身成为游戏中的漂亮公主。  Kouhotaru原本是希望能在自己的婚礼上装扮成《马里奥》中的桃子公主或是《塞尔达传说》中的...

  据海外媒体报道,一位名叫Kouhotaru的女玩家日前终于完成了她的心愿:在结婚典礼上变身成为游戏中的漂亮公主。

  Kouhotaru原本是希望能在自己的婚礼上装扮成《马里奥》中的桃子公主或是《塞尔达传说》中的塞尔达公主的形象,但最终发现桃子公主的服饰上粉色色调太多,而塞尔达公主的服饰上则还有一些金属铠甲。


 

新郎新娘与亲友合影


 

《最终幻想4》Rydia角色原图

  为了兼顾婚礼的气氛并保持色调的和谐,她最终听取了她丈夫的建议,换用《最终幻想4》中的Rydia作为装扮对象。在游戏中,Rydia勇敢正直、冷静从容,也是Kouhotaru童年最喜欢的游戏角色之一。更重要的是,Rydia的服饰主打平静祥和的翠绿色,非常符合婚礼服饰色调搭配以及现场氛围。


 

结婚礼服

  于是,Cosplay时尚设计师Catherine裁剪出了这套Rydia版的婚纱。Kouhotaru身穿着它,装扮成Rydia,与她的丈夫喜结连理。


 


 

 

tag: 海外   爱玩   结婚  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]