收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

灵禅收购日本樱花大战开发商 合作开发

2011年04月01日 22:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上海灵禅信息技术有限公司日前宣布,成功收购日本游戏开发商Red Entertainment Corporation Limited(以下简称Red),但未公布此次收购涉及金额。  灵禅的首席执行官兰海文透露,收购 Red与公司未来的...

  上海灵禅信息技术有限公司日前宣布,成功收购日本游戏开发商Red Entertainment Corporation Limited(以下简称“Red”),但未公布此次收购涉及金额。

  灵禅的首席执行官兰海文透露,“收购 Red与公司未来的发展战略紧密相关”。收购后Red后双方将共同开发电脑游戏与智能手机游戏,2011年将共同研发5款新游戏。Red方面在未来也仍会有自主权开发新的拥有自主知识产权的游戏。

  上海灵禅成立于2005年,是国内游戏开发商和游戏美术外包服务提供商, “游宝”网站为其中国游戏运营平台,目前共拥有近400名员工,在上海、苏州和北京设有研发中心。2008年,灵禅荣膺美国著名投资风向杂志“《红鲱鱼》全球百强企业奖”。


 

  日本Red Entertainment成立于2000年,前身RED Company LLC 组建于1984年,开发了包括《樱花大战》、《天外魔境》等产品。 

tag: 收购   日本   樱花大战  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]