收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

2011第九届ChinaJoy展会推出纪念T恤

2011年04月01日 14:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  第九届ChinaJoy即将于2011年7月28日在上海新国际博览中心盛装开幕,每届CJ期间最具代表性的ChinaJoy官方授权纪念T恤也于近日正式发布。本届ChinaJoy官方授权纪念T恤沿袭每年的活力、时尚风格,并首次采用淡黄...

  第九届ChinaJoy即将于2011年7月28日在上海新国际博览中心盛装开幕,每届CJ期间最具代表性的“ChinaJoy官方授权纪念T恤”也于近日正式发布。本届“ChinaJoy官方授权纪念T恤”沿袭每年的活力、时尚风格,并首次采用淡黄色作为底色,彰显九年来ChinaJoy所创造的关注和辉煌。

  本届“ChinaJoy官方授权纪念T恤”采用流行的简约的数码设计风格,并融合了ChinaJoy以及同期举办的CGBC、CGDC、CGOC等活动的经典代表元素,使T恤包含的文化性和代表性更丰富,突出ChinaJoy展会青春、动感、时尚的气息。

  “ChinaJoy官方授权纪念T恤”主要分为收藏纪念品和现场志愿者专用两种,其中纪念品投放数量仅为900件。在每年ChinaJoy中的15万观众里,你会是获得这份特殊礼物的人吗?


男款


女款


合影

tag: 2011   第九届   ChinaJoy  
编辑:小沫 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]