收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

上海灵禅收购日本游戏公司Red

2011年03月31日 18:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  新浪科技讯 3月31日上午消息,上海灵禅信息技术有限公司(以下简称灵禅)今日宣布,已收购日本游戏开发商Red Entertainment Corporation Limited(以下简称Red),具体金额并未对外公布。  自27年前创立之...

  新浪科技讯 3月31日上午消息,上海灵禅信息技术有限公司(以下简称“灵禅”)今日宣布,已收购日本游戏开发商Red Entertainment Corporation Limited(以下简称“Red”),具体金额并未对外公布。

  自27年前创立之后,Red 开发了多款游戏,包括:《樱花大战》、《天外魔境》以及 “Scared Rider Xechs”。

  灵禅将与 Red 紧密合作,携手共同开发电脑游戏与智能手机游戏。与此同时,Red 将继续开发其新的自主知识产权游戏,并与灵禅分享开发游戏的经验,帮助灵禅提升其游戏开发的创新能力。

  “游戏产业未来将取决于我们的创新能力,好的创意将能够吸引更多的用户,同时也能够将我们的游戏品牌推广到其他平台上,比如像智能手机这样的平台。”灵禅的首席执行官兰海文说道。

  “公司精英团队对于更高品质的追求与创新的能力是 Red 成为日本知名工作室的重要原因。”Red首席执行官名越康晃说道,“分享彼此的游戏创造力与开发的经验,这将使灵禅与Red在迅速发展的游戏娱乐产业中一直处于领军集团的地位。”

  目前,灵禅与Red已决定在2011年,共同研发5款新游戏。

关于灵禅

  上海灵禅信息技术有限公司成立于2005年,作为游戏开发商和游戏美术外包服务提供商。目前,灵禅拥有近400名开发人员,并在上海、苏州和北京设有研发中心。

关于 Red Entertainment

Red 成立于2000年(其前身 RED Company LLC 组建于1984年),以其在多种自主知识产权领域中(主要是游戏的角色内容方面)的策划与创新专长而闻名。Red 总部位于东京,长期致力于在全球范围内拓展其自主知识产权授权业务及内部发布和游戏开发外包服务业务。

tag: 上海   收购   日本  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]