收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

IEM赛场 Moon比较星际2和魔兽3

2011年03月30日 22:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  本次采访迎来了一为很特殊的客人,著名前魔兽3选手,现役星际2选手Moon,他即将对阵socke。  IEM:到目前为之对星际2感觉如何?  WemadeFOX_Moon:目前一直是魔兽和星际2双修,感觉星际2正在很好的发展,...

  本次采访迎来了一为很特殊的客人,著名前魔兽3选手,现役星际2选手Moon,他即将对阵socke。

  IEM:到目前为之对星际2感觉如何?

  WemadeFOX_Moon:目前一直是魔兽和星际2双修,感觉星际2正在很好的发展,拥有巨大的潜力,很可能成为有史以来最大的电子竞技游戏之一。我目前正奋战IEM大师赛,争取能取得好结果吧。

  IEM:Moon在魔兽中已为我们奉献了许多无比精彩的比赛,比如木瓜大战就让人记忆犹新。我犹记得moon和tod在乌龟岛上的一场旷世战役。第五种族的比赛总是让人叹为观止。到目前为止,你在星际2中也曾打出过这么精彩的比赛吗?

  WemadeFOX_Moon:还没有 不过正在努力 但愿以后能打出精彩的比赛

  IEM:很期待……你觉得魔兽和星际2有什么区别呢?

  WemadeFOX_Moon:war3需要较高的APM 但是星际2则对节奏的要求更高,反观对微操的重要性就不如魔兽了。它对运营,对反击时机的把握更重要。

  IEM:让我们谈谈IEM以及你所在的B组。B组是个死亡之组,除你之外还有个韩国籍选手,而且moonglade的发挥也很好。对这个小组的形势怎么看,对自己接下来和socke的比赛又有什么展望呢?

  WemadeFOX_Moon:我对每场BO3都很看重,目前还是全力准备和socke的比赛,争取胜利。

  IEM:这里有很多木饭,特别是从魔兽时代就追随你的粉丝们,在欧洲也有很多木饭。很多人都期待能看到你的表演,也很喜欢这个采访。你最近有什么可以让我们期待下的呢?每天的训练量又是什么情况,目