收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

龙之谷女玩家:4月结婚,他用诚意打动了我

2011年03月28日 23:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  墨槡和墨枫在《天书奇谈》中认识并相爱,《龙之谷》却见证了他们爱情的成长。《龙之谷》公测的那段日子,正是墨槡下决心和墨枫在一起的日子,她从广州去到上海,并入职一家小网站。白天在公司上班,晚上却是...

   墨槡和墨枫在《天书奇谈》中认识并相爱,《龙之谷》却见证了他们爱情的成长。《龙之谷》公测的那段日子,正是墨槡下决心和墨枫在一起的日子,她从广州去到上海,并入职一家小网站。白天在公司上班,晚上却是她和墨枫的幸福时间,他们总是在《龙之谷》当中组队,不离不弃。在那个小小的办公室里,只有一个老总和两个员工。可是老总挺自命不凡的,还常责骂墨槡。更为好笑的是,连墨枫去接送她这位老总也会跟他说,多读点书,帅不能当饭吃。不过,从大学到工作,墨枫仍然坚持接送墨槡。

  如果一个人愿意为你折腾,足之证明他对你的珍惜。这是墨槡走到墨枫身边的原因。她相信他们能够不离不弃,幸福到底!

  我们挣扎过,他用诚意打动了我

  从广州到上海,得坐2个小时的飞机。因为同是独生子女,墨槡也曾经挣扎过,直到墨枫出现在她的眼前,和约定好的那样,他毫不犹豫的牵住了她的手,并给了她一个承诺般的拥抱。在她说要跟他一起回家过年时,已经回到上海的他,只休息了几个小时便赶回接她,她被打动了。

  莎莎:你们最初玩的是什么游戏啊?

  墨槡:是一款网页游戏,《天书奇谈》。

  莎莎:能说说你们认识的经过吗?

  墨槡:其实就是很简单的,我之前一直不玩网游的,只玩单机魔兽RPG图,所以对于网游一点也不熟悉。2009年4月,我们做任务时认识了,之后他一直很耐心的教我、带我,包括历练跑环任务、双倍经验刷怪、做装备这些基础网游知识都是他教我的。

  莎莎:那你是什么时候起发现自己喜欢上他了呢?

  墨槡:这当中有很多细节,要知道天书奇谈历练有时候要任务物品的,经常就是要板蓝根,我自己又懒得挂机挖,每次都问他要,他问都不问声就给我。然后我玩没有多久就去旅游,回来他就比我高几级了,但是回来他还是带我去适合我等级的地方刷双,那晚我连升几级,他一级没有升,还等我一起做任务。

  有次我们一起去跑个任务的时候,我迷路了他等我然后骂我笨,我就忍不住说我们结婚吧!他说好,我们就去打订婚怪,那时候我们等级好低,都打不过,但我们都很开心。

  莎莎:可他毕竟是一个在网络上的陌生人啊,你不担心吗?

  墨槡:担心啊!我不是那种疯狂的女生,我们之间挣扎过很多。

  莎莎:那你们在现实中的第一次见面是什么时候?

  墨槡:2010年新年。在他来见我的前一晚我们还吵架,吵得要分手了。那时候我们对于彼此都有太多的不确定,毕竟广州和上海的距离,还有我们都是独生子女。

  莎莎:他是因为吵架了才来找你?

  墨槡:不是,那晚早就买好火车票了,但是不知道为什么就吵起来。后来是他给我打电话,声音很冷静的说:无论怎样,我都要去见见你,见见我爱了那么久的女孩!我就被感动了,然后淡定了。

  莎莎:能说说你们第一次见面的情形吗?

  墨槡:我们第一次见面是在广州火车东站,大概是过年前年25,我很紧张也很不安,毕竟自己不是什么美女,怕见光死嘛。不过第一眼我们就认出彼此了。

  莎莎:你们之前没看过照片或者视频?

  墨槡:有啦,可是照片也好、视频也好,和真实见面是不同性质的。我们见面之前有个约定的,我说如果喜欢我就牵牵我,如果很喜欢就抱抱我,爱我就亲亲我。见面他就牵手,然后抱了下我。

  莎莎:那你呢?你当时什么反应啊?

  墨槡:我很害羞,我男朋友说我那时候还戴个眼镜装斯文,然后脸一直红红的。其实我有近视只是不爱戴眼镜,那时不戴我会找不到人的。

  莎莎:他给你的第一感觉是?

  墨槡:我男朋友表现的一直很大方很自然,他给我感觉就是比较瘦、帅气。

  莎莎:那你怎么为了他下决心跑到上海去的呢?

  墨槡:年28的时候他就回家了,他希望能带我回去过年,我就和我爸妈试着提了下,不抱希望的。结果我爸妈说如果见过人还可以,那就放心我过去玩玩。我给他打电话,他还在回去的火车上,年29回到家休息几个小时,又买了火车票过来接我!年初二我就去他家玩了。我当时就想,如果一个男的愿意为了你这么折腾,就证明了他对我的珍惜。

  4月结婚,别因考虑太多而裹足不前

  虽然父母也曾反对过,但墨槡仍然坚持去了上海。如今,他们已经决定4月回到广州登记结婚。实现异地恋的秘诀是:顺其自然,抛开杂念!墨槡认为很多时候是考虑太多所以裹足不前。

  莎莎:那你父母还挺开明的嘛,可是你不是独生女吗?

  墨槡:恩,所以那时候我要搬来上海的时候,我爸妈很反对,我说上海和广州的飞机不过2小时,2小时不会阻隔亲情的!我妈妈尽管很不舍得,但她很爱我,所以就同意了。我来上海那晚上和爸妈报平安,我妈妈就哭了。有时候觉得自己挺不孝。

  莎莎:你爸妈知道你们是在网络上认识的吗?

  墨槡:恩,模模糊糊的知道。因为认识他后大半年 我天天和他语音、视频。

  莎莎:你之前有没有离开过父母?

  墨槡:恩,大学四年,但是也就2个小时车程,严格来说没有。

  莎莎:你们之间遇到的最大的困难是什么?

  墨槡:距离,这是客观的,主观的就是我们彼此都缺乏安全感。在没有见面的情况下,我们几乎每天都吵架。后来是我认为这样不行,我就提前来上海了。本来说好2010年6月才来,因为他当兵2年,要6月才大学毕业。父母觉得他找到工作后,稳定了我再过来比较好。不过幸好我过来了!因为我过来1个月左右,他的爸爸就因为工作原因,手受了很严重的伤住院了,他妈妈就要去医院日夜照顾。我就要照顾他!他在公车抱着我哭了,低声和我说:幸好我过来。

  莎莎:那你们现在打算结婚了吗?

  墨槡:还没有呢,4月回广州登记。

  莎莎:现实当中他为你做过的事当中,有哪一件是最感动你的吗?

  墨槡:很多。比如我受伤了我自己都不觉得疼,他看着就凶我,然后眼睛就红了,他为我疼。我刚来上海他陪我去每一个面试,在我面试时,他都在门口等我。后来我上下班基本都是他接送,即使再麻烦,他出去和朋友聚会总是带着我,不在乎别人说他“妻管严”什么的。而且情人节、圣诞节总会给我买礼物。

  莎莎:那他现在工作了吗?

  墨槡:恩啊。

  莎莎:那他还有空接送你吗?

  墨槡:我现在在家里做网编了,不需要他接送,不过之前我在公司做的时候,他还是每天上下班接送, 因为我上班时间比他早,下班时间差不多。

  莎莎:你在故事里提到,你公司的老总还会说他,他当时什么反应?

  墨槡:他就笑笑,然后不答话,他脾气比较好,他对于外人不会轻易动气。

  莎莎:那现实当中他有没有跟你发过脾气啊?

  墨槡:有啊,我们两个相处像小孩子一样,闹翻了说我不和你好了,转眼又没有事了。严格来说,我们从不吵架,他凶我我就哭给他看,他就会投降了

  莎莎:很多人都说异地恋很难,你觉得让你克服这些困难的动力是什么?

  墨槡:顺其自然,没有感觉多难。其实很多时候是考虑太多所以裹足不前吧!把那些杂念都去了,顺心而为就好。只要把父母顾及好,除了他,没有什么不能放弃的。

  足够相爱很多事就会顺其自然

  现在的墨槡除了等候4月,就是想要好好工作和生活,还有就是好好的玩《龙之谷》。她希望能邀请到游戏里的好朋友参加他们的婚礼,也希望《龙之谷》能早日加入结婚系统!

  莎莎:知道你们的爱情时,你的朋友们是怎么态度?

  墨槡:我朋友们都觉得是我们自己的事,他们知道我不是冲动的人,让我考虑清楚就好。

  莎莎:那你们目前有什么困扰吗?

  墨槡:就想好好工作,好好生活 ,好好玩龙之谷。

  莎莎:你们为什么会这么喜欢龙之谷啊?

  墨槡:画面很漂亮,我受够了TAB选择攻击。最重要的是有我们一帮好朋友,米哥啦、炎炎啦、笨笨绿箭。

  莎莎:那你们有没有朋友同样是的游戏里相爱的?

  墨槡:有啊,我们工会有2对情侣都是通过别的游戏相爱的。

  莎莎:他们当中有没有跟你一样,已经走到了现实的哦?

  墨槡:我们工会2对都已经走向现实了呀,都差不多是2年时间。

  莎莎:你们有计划办一个跟游戏相关的婚礼吗?比如制造一套游戏的COS服当礼服?

  墨槡:可能会邀请游戏里的好友来,那个礼服就不用了,毕竟酒席是父母的想法,我们比较偏向于旅游结婚,我们很希望龙之谷快点推出结婚系统呢。

  莎莎:你有什么建议给游戏里相爱,但是也是异地恋的朋友吗?

  墨槡:就是要细心的相处,不要忧心太多事,足够相爱很多事就会顺其自然,时间会给你答案。

tag: 龙之谷   玩家   结婚  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]