收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

游戏蜗牛工作10年发钻戒 以此向暴雪致敬?

2011年03月25日 07:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  之前我们曾经报道过,暴雪会根据服务年限给自己的员工发放纪念品,其实国内有些游戏厂商也有这样的规定。比如游戏蜗牛会对为公司奉献了3年、5年和10年青春的在职员工进行了奖励,分别授予银蜗牛、金蜗牛和钻...

  之前我们曾经报道过,暴雪会根据服务年限给自己的员工发放纪念品,其实国内有些游戏厂商也有这样的规定。比如游戏蜗牛会对为公司奉献了3年、5年和10年青春的在职员工进行了奖励,分别授予“银蜗牛”、“金蜗牛”和“钻石蜗牛”的称号,并对应奖励价值不菲的银、白金和钻石蜗牛戒指。


 

蜗牛年会上,在职蜗牛十年的员工代表接受钻石蜗牛戒指


 

而巨人会给在公司5年以上员工一个史玉柱签名的琉璃纪念奖杯及10克纯金奖章(镶嵌在纪念奖杯左上角),纯金奖章还可以取下,作为饰物,别在各种衣服和包上。


 

  腾讯十周年的时候,也给员工发过一个纪念包,里面种类非常丰富,包括书、毛绒玩具、包包等。

再与暴雪的奖励对比一下,是不是可以理解为蜗牛正在以模仿的形式向暴雪致敬呢?


 

暴雪2周年定制酒杯


 

暴雪五周年荣耀之剑

  在暴雪工作满10年的员工可以获得忠诚之盾,表达了不懈的坚持才能够获得的成功和尊重。在同一个公司工作10年,是需要面对很大考验的。


 

暴雪十周年忠诚之盾


 

暴雪十五周年冠军之戒

tag: 游戏   蜗牛   工作  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]