收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

没时间陪女友不是罪 游戏男相亲失败真诚感言

2011年03月25日 07:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:非诚勿扰节目现场杨依志  著名电视相亲节目《非诚勿扰》已经有几位游戏男闪亮登场,最终却都惨遭集体灭灯的结局。最近的一位是来自巨人的投资经理杨依志,因天天做空中飞人无时间陪女友,并自曝不喜欢黏人女生...


 

非诚勿扰节目现场


 

杨依志

  著名电视相亲节目《非诚勿扰》已经有几位“游戏男”闪亮登场,最终却都惨遭集体灭灯的结局。最近的一位是来自巨人的投资经理杨依志,因天天做空中飞人无时间陪女友,并自曝不喜欢黏人女生,首轮24盏灯全亮的他被无情灭灯,牵手失败,游戏男的感情路到底该如何走?

  参加非诚勿扰因一时触动 呼吁年轻女孩多关注游戏男

  事后杨依志表示,他由于工作性质的关系,大多数时间都往返于上海和其他城市,出差很频繁,忙碌且作息不规律,平时根本没有时间考虑自己的个人问题。前些天偶然去了一次电影《非诚勿扰2》中的取景地三亚,心中很有触动,回来就报名了《非诚勿扰》,希望通过这种方式找到自己另一半的幸福。

  杨依志坦承网游行业从业人员以年轻男性为主,加上工作繁忙,平时很少有接触其他领域女生的机会,择偶范围十分狭窄。其实游戏男的经济条件并不差,性格都较为执着,对待感情非常认真,希望年轻女孩多给他们一点爱心。

  被全部灭灯因没时间陪女生 不喜欢黏人、脾气大的女生

  对于自己失败的原因,杨依志觉得可能因为经常出差,没有多少时间能陪在女友身边,所以大多数女生接受不了。不过即使被灭灯,他仍然选择做自己,而不是为了迎合对方去说一些违心的话。

  在节目中,杨依志有提到不喜欢黏人、脾气大的女生。这也许是因为他较具独立性,有自己的理想和抱负。“对我来说,工作是我生活中非常重要的一部分。我还年轻,男人年轻时就豁出去拼搏,等到拼不动那天才不会留下遗憾。还有我非常喜爱我的工作,在工作中我最能感受到自己存在的价值。”


 

  史玉柱要给他当亲友团 有女生在微博上大胆示爱

  尽管在节目中“失败”了,上《非诚勿扰》对杨依志的生活仍然产生了一些正面的影响。节目播完以后,他的两个手机电话短信不停响,好多朋友包括家人都打来电话,其中一个手机电池当天就被打爆了。回到公司后,同事们对他被全部灭灯表示了同情,连史玉柱都在微博里调侃说下次要带亲友团去给他助阵。

  也有一些大胆的女生写邮件给他,说欣赏他的个性,希望能够建立联系。通过微博留言和发私信来交流的更是不胜枚举。走出去,才能看到另一片天空,杨依志的故事,也许可以给那些还宅在办公室的游戏男们一点启示。

tag: 时间   女友   不是  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]