收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

神武遇到你,无与伦比的美丽

2011年03月24日 02:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  初遇你竟是在玩神武这个游戏两个月之后,现在想想要是早就认识,也许也没有这么多的依赖信赖和爱慕,是不是世间总有那么多可爱的交叉点,游戏海茫茫,说小挺小,说大,还真的很难遇上。  那个时候刚准备和...

  初遇你竟是在玩神武这个游戏两个月之后,现在想想要是早就认识,也许也没有这么多的依赖信赖和爱慕,是不是世间总有那么多可爱的交叉点,游戏海茫茫,说小挺小,说大,还真的很难遇上。

  那个时候刚准备和结婚不久的老公离婚,可能是自己的脾气不好,不懂得讨人喜欢吧,他总说,我爱欺负他,他习惯了我的欺负。可是有时候,我根本没欺负他,他也好像很委屈一样,让我不知道该如何。可能娶了我真的蛮受罪的,凶巴巴不说,还口不择言。我在世界喊,想要个孤儿,忽然弹出一个私聊,直接了当的问我,做我老婆么,我正在纳闷,小狗娃子,好

  不知道怎么讲的名字。好啦好啦,我承认,一开始蛮嫌弃你的名字的,叫娃子多好,为什么加个小狗捏?

  过了几天我被人欺负了,我还在想为什么都没人帮我,你发了个信息来告诉我,凡事看开点,如果真的去生气,多不值得,记忆里的内容是这样,最让我感动的是那句,不管怎样,我都会帮你,没人敢收你这只妖孽,我收你。

  好不容易等到离婚那天,我准备好一切,却点错了选项,那时候真的欲哭无泪,不是心急着和你结婚,而是感觉自己放了你的鸽子,为什么有我这么傻的人捏?

  结婚到现在一直觉得,真不容易,娶我还要你等那么久。

  你带我去见你游戏里的妹妹时,说实话我有点吃醋,才刚结婚就给我看妹妹,咋....我知道,你只是单纯的把她介绍给我认识一下,可是我很小家子气啦,吃醋了蛮长一段时间,虽然

  没说,可是我心里默默诅咒啦,不要你认的妹妹,好像上天听到我的祈祷啦,才几天你们就吵架了,然后你们就没联系了,虽然蛮惋惜了,可我不得不承认我偷偷的笑了啦。

  有段时间心情真的很不好,甚至都想放弃这个游戏了,可是每天上线都能看到你温暖的笑脸,温暖的语言。不管你自己多忙,看到我上线,就会马上发来笑脸问候我,再找不到比你更在乎我的人了。我和你说妈妈的事,你安慰我,“人无完人,上一代人有上一代人的难处,不管他们怎么对你,都要记住对他们好,生了你,就是对你对大恩惠,对长辈一定要尊重。”我不懂的怎么表达你说出来的话,反正每次我心烦,我暴躁的时候,你总能安抚我,告诉我,有你在,不怕。那些话让我没办法抵抗,办法生气,而且全听进去了,我就像蛮牛,你却像骑士,总有办法照顾我。

  还记得你生病的那段时间,弄总是没时间陪我,我不知道是不是想念,你一旦不在,我就慌了,我就想离开。

  后来我告诉你,女儿和我都想你啦,你生着病还是陪着我。

  那次你好几天没上线,我说要卖号了,我又因为自己的心情不好,耍起了脾气,你正在生病,朋友告诉你,我不玩了,你既然马上上线问我怎么了。我那时候才是真正的惊讶到了,你既然这么在乎我,一个只是在游戏里认识的,脾气大讲话没大没小的我,眼泪忽然就掉了下来,我一边哭一边笑着打字,告诉你,我没有要走,只是闹脾气而已,离开谁,都不舍得离开你。

  年末了,妈妈为我找了个工作,晚上七点到两点,我开始忙了,经常不在线,晚上上班,白天睡觉,三天都见不到一次面,你却不依不饶的帮我练号,一有空就给我留言,每天晚上回家虽然很累,可是看到你暖暖的话语,我就有很多很多的动力。整整过了半个月,你依然不离不弃,没有想过离开我,放弃我。

  写这篇文章的前三个小时,我正在玩神武,下FB,你忽然上线,说,想我了,所以提前起床看看我,我是不是太孩子气,眼泪又掉下来了,虽然只是游戏,可是作为一个妻子,我不但

  陪你,还要你天天等我,你告诉我,是男人就该懂得疼女人,不管多忙,都要宽容和体谅。

  现在我正在吃东西,一边吃一边打字,键盘都变的油腻腻的,有点恶心啦,正在看我文章的兄弟姐妹们,不要学我哦。

  写这篇文章,不为别的,只想告诉广大网游爱好者,所有的感动都是一点点积累而成的,每个人都有TA自己觉得可以感动自己的事。有些真诚,文字打不出来,我,更不会写华丽的文章,看的懂的给个评论,看不懂的,给点鼓励。

tag: 神武   遇到   无与伦比  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]