收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

废物再利用!Xbox360尸体变身PS3街机摇杆

2011年03月03日 18:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  如果你手上有一台坏掉的Xbox360尸体,你会把它如何处置呢,扔掉还是当做废铁卖掉?一名澳大利亚的玩家将会告诉你,这台坏掉的Xbox360还大有用武之地。  作者Morris凭自己的双手将坏掉的Xbox360改造成了PS3...

  如果你手上有一台坏掉的Xbox360尸体,你会把它如何处置呢,扔掉还是当做废铁卖掉?一名澳大利亚的玩家将会告诉你,这台坏掉的Xbox360还大有用武之地。

  作者Morris凭自己的双手将坏掉的Xbox360改造成了PS3的一个街机摇杆,这并不是一个简单的活儿,原来的Xbox360并没有PS3的○□△×按键以及摇杆,而且还要涉及到一些电工技术的运用。Morris说这个工程其实并没有花费太多的精力,他用了几个晚上的空闲时间便制作出来了,但是并不想做第二个或者为其他人再做一个,因为Xbox360的尸体没那么好找,故意弄坏一台来做,开支又太大了。有的同学可能要惊讶的问原来PS3手柄上的guide键哪去了,Morris把它做到了Xbox360原来的电源键上,真是个不错的设计。

 


 

tag: 废物   再利用   Xbox360  
编辑:小沫 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]