收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

在很久很久以前 《暗黑3》曾经是这个样子

2011年02月17日 11:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  我们能不能在2011年内玩到《暗黑破坏神3》?暴雪表示他们心有余而力不足……不过有一点是可以肯定的,当这款RPG超大作在未来的某一天推出时,它看起来肯定跟2005年时的版本截然不同。  以地城探险这个主题...

  我们能不能在2011年内玩到《暗黑破坏神3》?暴雪表示他们心有余而力不足……不过有一点是可以肯定的,当这款RPG超大作在未来的某一天推出时,它看起来肯定跟2005年时的版本截然不同。

  以地城探险这个主题来说,《暗黑3》的色彩或许显得有点太过鲜艳,至少,比起6年前北方暴雪(Blizzard North)开发的这个版本来是这样。北方暴雪前任员工近日在网上放出了一组2005年开发中的《暗黑3》游戏截图,吸引了许多老玩家的关注。

  如大家在上面途中看到的,北方暴雪开发的《暗黑3》,从视觉效果上来说更接近系列第二作刚刚从2D进入3D时代时的感觉,与之前同样从网上流出的北方暴雪曾经秘密开发的一款RPG游戏的设定图风格相似。

  截图中共展示了多处场景,有地狱、天堂和天使大陆,大天使特瑞尔的形象看起来与现在差距不小,但老玩家们肯定还是能一眼就把他认出。

  游戏角色方面,北方暴雪版《暗黑3》的截图中出现了两名手持盾牌和长剑的人物,从外形来看比较接近圣骑士之类的职业。

  关于北方暴雪(Blizzard North):

  Blizzard North成立于1993年,由David Brevik、Erich兄弟和Max Schaefer创建,曾用名Condor工作室,在将《暗黑破坏神》系列开发权卖与暴雪后,被暴雪收购为全资子公司并更名为Blizzard North。2005年Blizzard North解散后,其大部分成员离开公司独立创业,先后成立了ArenaNet和Castaway Entertainment等工作室。

  《暗黑破坏神3》2005年版截图:

tag: 暗黑3   曾经   这个样子  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]