收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

小恶魔的胜利 一岁小孩成功在线购买XBOX游戏

2011年02月16日 18:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日,一位名叫Matthew,年仅21个月的小男孩在父亲离开身边的时候,对XBOX误操作,花费了800个游戏积分购买了他人生中的第一个DLC——《光环》的游戏地图包。  Matthew的父亲称,他很希望孩子能成为和他一...

  近日,一位名叫Matthew,年仅21个月的小男孩在父亲离开身边的时候,对XBOX误操作,花费了800个游戏积分购买了他人生中的第一个DLC——《光环》的游戏地图包。

  Matthew的父亲称,他很希望孩子能成为和他一样的玩家,并从小就培养孩子的游戏天赋。事发当晚,他打开了XBOX,然后去隔壁房间查看邮件。Matthew便将Xbox的遥控器拿在手中玩耍(平时Xbox是关闭的),五分钟后,Matthew的父亲听到Matthew正在浏览游戏菜单,随后Matthew便按下了遥控器上最大的“OK”按键。当Matthew的父亲发现有些不对劲赶到Matthew身边时,Matthew已经成功的购买了《光环》的DLC。





  21个月大的Matthew
 

  Matthew的父亲立刻通过twitter联系了Xbox的客服人员,但被告知不能取消此次订购并恢复游戏积分。随后,Matthew的父亲将这个故事发到了游戏博客上,称“Don’t leave your kid alone with the Xbox(别让你的孩子独自和Xbox呆在一起)”,立刻引起了很多玩家的关注。



  订购DLC画面



  有玩家认为,这是一个值得纪念的有趣的事儿,毕竟是孩子第一次成功购买DLC,该玩家还表示,如果他有孩子,就会从小教孩子玩各种类型的儿童视频游戏,并教孩子玩RPG和所有好玩的游戏。





Matthew父亲称从小培养孩子的游戏兴趣



  还有玩家表示感同身受,自己从来都不会将孩子放在可以接触到PSN或者Wii商店的地方。并建议Matthew的父亲应该开始训练孩子玩NDS,就像他正在教他的妹妹玩DQ IX和FF IV一样。

tag: XBOX   小孩  
编辑:小沫 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]