收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 八卦周边 > 新闻正文

羡慕嫉妒恨?2010游戏公司春节福利曝光

2011年02月16日 10:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  每到年末,年终福利是每个员工讨论最多,也最关心的问题。而每个公司的年终福利多有不同,这往往与公司的效益直接挂钩。当然也不乏例外。网上晒年终福利的很多,有招人妒忌的也有直接骂娘的。下面小编整编了...

  每到年末,年终福利是每个员工讨论最多,也最关心的问题。而每个公司的年终福利多有不同,这往往与公司的效益直接挂钩。当然也不乏例外。网上晒年终福利的很多,有招人妒忌的也有直接骂娘的。下面小编整编了各大游戏公司的年终福利,哪一个让你羡慕嫉妒恨呢?

  2010游戏公司春节福利一览表



tag: 游戏公司   福利  
编辑:小沫 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]