收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

ECL线下决赛今日打响 众解说纷纷发表看法

2011年06月30日 11:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:竞游ECL2011第二赛季线下总决赛DotA项目将在今天下午开打,昨晚进行了抽签,我们在第一时间给大家报道了详细的对阵情况。LGD和CCM这两只目前状态最好的队伍同在上半区,相信会给我们带来精彩激烈的比赛。这次ECL将采用最新的6,72c版本,这是新版本首次成为大赛的比赛地图,究竟会和71版本有何不同,知名解说们纷纷发表了他们的看法。

  竞游ECL2011第二赛季线下总决赛DotA项目将在今天下午开打,昨晚进行了抽签,我们在第一时间给大家报道了详细的对阵情况。LGD和CCM这两只目前状态最好的队伍同在上半区,相信会给我们带来精彩激烈的比赛。这次ECL将采用最新的6,72c版本,这是新版本首次成为大赛的比赛地图,究竟会和71版本有何不同,知名解说们纷纷发表了他们的看法。
海涛:
  比较看好LGD和CCM,其他战队或多或少都经历了一些不稳定因素,而伟大的邓爷爷告诉我们稳定是压倒一切的,所以我大胆预测其他队伍将果断被压倒。72版本才刚刚普及,在bp上大致还会沿用71时候的思路,赖线强力和前6分钟能带动节奏的四五号位将会是争抢的重点,狼人,蚂蚁,卡尔,冰魂,末日,小鹿等依然将占据bp榜单的前几位,我其实蛮期待兽王的再次上场。
精灵:
  大家好,我是DOTA解说精灵,今日看到ECL最新对阵表以及解说阵容已公布,个人非常期待南瓜叔叔的解说!之前就在NeoTV看到南瓜客串过,相信这次一定也能带来给力的解说!其次,对于本次的分组情况,个人预计第一轮胜者组结束后,胜出的队伍可能是LGD win Tyloo(G联赛时两大战队领队Ruru与EFeng也在相互交流,由于LGD目前处于一个巅峰状态,当然也有可能在交流中Tyloo故意隐藏实力,呵呵),CCM win NIUQU,5DG win EVC(由于5DG之前战胜过EHOME战队,故个人比较看好),DK win Nv.cn(xB参赛,相信DK多了一个好指挥与BP选手后会顺利许多)。
  第二轮的比赛将会异常激烈,因为已经开始决定谁去谁留。LGD vs CCM,5DG vs DK,Tyloo vs NIUQU,EVC vs Nv.cn。个人感觉,LGD与CCM的对决,将会是此次最为激烈的一场对抗,更是本届ECL关键战役之一,在之前与Ruru交流中也提到,CCM是目前LGD战队的最大克星,而Tyloo战队又比较克制CCM,所以个人非常期待这场对抗!第二轮过后,很厚可能NIUQU与EVC战队将遗憾告别此次ECL,场上很有可能出现的情况是,胜者组:CCM vs DK,败者组:LGD vs Tyloo,5DG vs Nv.cn。
  第三轮比赛过后,场上的情况将愈发刺激,CCM对阵DK僵尸本届ECL关键战役之二,有可能出现的情况是DK战队胜者组冠军,LGD淘汰Tyloo,Nv.cn淘汰5DG,继续败者组将进行的LGD vs Nv.cn,这样的一队老冤家对决!个人更看好LGD。
  败者组总决赛将有可能继续纠结于LGD与CCM战队,关键战役之三,是否能战胜自己的克星呢?我们一同拭目以待!若LGD在败者组冠军中胜出,那决赛又将上演DK vs LGD!关键战役最终话。
G联赛的重演?颠覆?精彩赛事即将上演!大家一起期待吧!
  最后,个人觉得此次比赛中地穴刺客,可能会有一定上场空间。
小满:
  个人还是比较看好LGD和CCM,但是这个分组下,决赛恐怕是DK VS LGD了,但是也不排除爆冷门和杀出黑马的可能。关于BP我觉得不会和71有太多的变化,练习72比较多的队,说不定会出一些新鲜的阵容和打法,比如被解禁的NA,个人认为这个英雄在曾经的版本里都是第一个被BAN的,时至今日,没被削弱反而增强了,但是一直没被关注,如果有选手能对NA的使用和理较深的话,在比赛中会出彩,可能会带动一个新的GANK时代。还有估计首要BAN的就是LYC狼人了,在这个版本下很虎的。
彩笔:
  我还是比较看好DK(因为有PIS在嘛)虽然今年的赛事并不像大家想的那么理想,我想他们还处于磨合期,PIS前几天在微博里更新了心情,也对G联赛做了总结。相信DK会在ECL大展拳脚。72版本的主流BP,应该还是会BAN卡尔,冰魂,LICH等。至于打法,3,1,1的打法已经被认可和广泛应用,所以4保1依旧是会主流打法,随着节奏的改变,沉溺已久的速推阵容也可能出现。

tag: ECL  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑:zhaowanlong 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

DotA

总票数:644 我要投票
DotA
时间:待定
运营:其他
开发:IceFrog
类型:单机游戏
画面:3D
地区:欧美
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]