收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

trace获得DH 2011夏季赛MVP奖项

2011年06月21日 11:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:来自丹麦mTw的Martin "trace" Heldt被授予DreamHack 2011夏季赛的最有价值选手奖项。

  来自丹麦mTw的Martin "trace" Heldt被授予DreamHack 2011夏季赛的最有价值选手奖项。

  来自亚军队伍mTw的trace被授予了赛事MVP,并获得了MSI GT680笔记本电脑作为奖品(约合3000美元)。尽管他的队伍获得亚军,trace在整个赛程发挥优异,决赛中更是有惊人表现。他几乎在每一场比赛都发挥优异,以1.27的总体评分结束了本次DreamHack比赛。特别是在复赛阶段(对阵Moscow Five和ESC Gaming)他带领队伍一路打入决赛。

手持MSI GT680的MVP选手trace

  这是trace获得的首个MVP奖项,此前他个人获得的唯一认可是Arbalet 2009欧洲区决赛的最佳狙击手奖。
 


 

tag: trace   DH  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑:zhaowanlong 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

反恐精英

总票数:898 我要投票
反恐精英
时间:待定
运营:其他
开发:Valve Software
类型:单机游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]