您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

SW6魔兽冠军SocceR:我会坚持到魔兽最后一刻

2011-06-13 17:03:51 来源:太平洋 我要评论(0)
  

  在StarsWar6魔兽争霸项目的决赛中,WemadeFOX.SocceR凭借着良好的发挥以4:2击败了兽王Fly,夺得了StarsWar6的世界冠军,并在新图赛上也取得了胜利。在赛后,StarsWar组委会对SocceR进行了采访。

  Q:恭喜SocceR在StarsWar上夺得冠军,赢了有什么感想。
  WemadeFOX_SocceR:这是我第一次在中国参赛闯入决赛,而两年前在中国的比赛中不幸输给了Fly,对于这次能战胜他我感到十分高兴。

  Q:对于这次BO7,感觉赢在哪里?
  WemadeFOX_SocceR:最主要还是第三场的时候,本来感觉地图什么的都不利的情况下,我改变了战术,能取得最终胜利,对我鼓舞很大,接下来的比赛就觉得很顺利了,所以我对这场比赛印象最深刻。

  Q:能拿下最后胜利,是赛前做了什么准备了吗?
  WemadeFOX_SocceR:是的,赛前做了很多准备,针对了Fly的一些打法做了特别的应对方法,所以比赛中才能顺利,而且在自己弱势的地图上,我的战术也做了一定调整,赛前准备是绝对做的十分充分的。

  Q:对于这次StarsWar加入新图赛有何看法,战胜Fly是否做了很大的准备?
  WemadeFOX_SocceR:新的地图很有趣,我很喜欢。我做了很多的研究,所以采用了独特的战术,最终赢下了比赛。

  Q:对本次StarsWar总决赛有什么看法。
  WemadeFOX_SocceR:现场的氛围还是不错的,唯一遗憾的就是这次线下总决赛魔兽选手太少了,希望下次StarsWar能提供这么一个机会,让我和众多魔兽选手同台竞技。

  Q:接下来有什么安排?
  WemadeFOX_SocceR:目前并没有什么行程上的安排,赛事的话还是主要准备WCG韩国区的预选赛,我希望WCG能顺利出线。

  Q:觉得魔兽目前走下坡路的原因是什么?
  WemadeFOX_SocceR:主要还是选手流失的原因,打魔兽这批人年纪慢慢大了以后,就要为自己的前程做努力了,有一些转型,有一些离开,韩国兵役也逼使一批选手离开魔兽的舞台,老选手离开,新鲜血液没有上来,这使得魔兽开始走下坡路。

 

 

  Q:WCG上魔兽最多只能存在两年了,有没有转型SC2的计划?
  WemadeFOX_SocceR:目前来说还没有,因为直到魔兽尽头的那一天为止,我都会坚持在这个战场的。

  Q:WemadeFOX是韩国目前唯一还在坚持魔兽的战队,不过你们魔兽部的人大多数是在打星际2,战队方面又把魔兽分部改建成星际2分部的计划吗?
  WemadeFOX_SocceR:关于这个是战队的决策问题,身为队员的我对此不是特别清楚。

  Q:最后来一句话结束我们的采访吧。
  WemadeFOX_SocceR:每一次参加中国的线下比赛,总有很多粉丝到场为我鼓劲和加油,对这些粉丝表示十分的感谢,希望以后还有机会的话能更多的为你们表演更加精彩的比赛。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   WAR3   冠军   SocceR  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 WAR3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: