您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

Moon:星际2和War3双线作战,希望更多比赛

2011-06-09 10:37:05 来源:互联网 我要评论(0)
  

  GIGABYTE StarsWar6 Killer全球总决赛将于2011年6月11-12日在上海正大广场正式上演。而两位电竞传奇Sky和Moon也将打响StarsWar6线下总决赛的揭幕战。经过两个多月的线上预选赛阶段,GIGABYTE StarsWar 6 Killer三大比赛项目《魔兽争霸》,《星际争霸2》,《DotA》的线下总决赛对阵已经产生。6月11日,38名全球最顶尖的War3、SC2、 DotA、LOL选手已蓄势待发,磨拳擦掌,他们将共同汇聚上海正大广场,为大家献上一场电子竞技的饕餮盛宴。
  StarsWar6国际线下总决赛将由两位电竞传奇“月魔”   WemadeFOX_Moon和“人皇”   WE.GIGABYTE.Sky打响揭幕战。赛前组委会也对   WemadeFOX_Moon进行了一次专访:
StarsWar.org:你好Moon,马上就要对战老对手Sky了,并且还是War3和星际2都要交战,感觉如何?
WemadeFOX.Moon:能和他打War3和星际2,令我好高兴也很激动。
 
StarsWar.org:你已经很久没有和Sky交手了,评价下对手吧,这次准备的怎么样?
WemadeFOX.Moon:Sky是世界上最有实力和最著名的选手之一,和他打的比赛我都会做好充分的准备,希望能献给大家精彩的比赛。
 
StarsWar.org:你也参加了今年的StarsWar预选,不过是星际2项目,并在第一轮就被Genius淘汰了,是否说明你对抗神族比较弱?
WemadeFOX.Moon:对方准备的很好,反而我失误很多没打好比赛。我打神族不弱。
 
StarsWar.org:你觉得你和Sky之间War3和SC2谁能获胜?
WemadeFOX.Moon:我想最终的比分应该是1:1吧。
 
StarsWar.org:这是你第几次参加StarsWar了,前面几届的感受如何。
WemadeFOX.Moon:我参加了很多届了,很久之前的比赛我记不太清了。StarsWar的选手、主办方、观众都是最好的,是我认为StarsWar是电子竞技的大舞台、大Party,我很享受。
 
StarsWar.org:去年StarsWar你因为结婚而错过了,遗憾吗?
WemadeFOX.Moon:是的,很遗憾。不过结婚对我来说更重要。
 
StarsWar.org:结婚后的生活怎么样,和以前有没有什么不同?考虑什么时候生小Baby吗?
WemadeFOX.Moon:婚后的生活相当美好,当然因此会带来很多责任。小Baby暂时还没有考虑。

StarsWar.org:你之前也参加了一些星际2的比赛,是否说明你已经正式转型星际2了?
WemadeFOX.Moon:我是会在魔兽3、星际2中双线作战。
 
StarsWar.org:接下来WCG和ESWC等比赛都有魔兽和星际2个项目,你会怎么选择?
WemadeFOX.Moon:到时候看情况才能定夺。
 
StarsWar.org:现在韩国魔兽职业选手越来越少了,给大家讲讲韩国魔兽的现状吧,今年还有哪些比赛?
WemadeFOX.Moon:魔兽3在韩国的情况越来越差,但很快在韩国会有WCG魔兽3的总决赛,我希望有更多的魔兽争霸3的比赛。
 
StarsWar.org:你平时会怎么安排自己训练之外的生活。
WemadeFOX.Moon:最近为了身体,休息的时候在做运动。还有和家里的人一起外出。
 
StarsWar.org:有Space的消息吗,听说他最近病情严重了?
WemadeFOX.Moon:我记不清上次和他联系是什么时候了,希望他能快点好起来。
 
StarsWar.org:Fly和SocceR将进行BO7的决赛,预测下比分吧。
WemadeFOX.Moon:我觉得俩位选手实力相当。 结果的话还是得看决赛才能知道,我很期待这次比赛。
 
StarsWar.org:最后祝你发挥出色。
WemadeFOX.Moon:谢谢,我会给大家带来精彩的比赛。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Moon   星际2   WAR3  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Moon 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: