您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

Sky:我觉得War3我能获胜,Sc2Moon能获胜

2011-06-07 13:32:25 来源:互联网 我要评论(0)
  

  GIGABYTE StarsWar6 Killer全球总决赛将于2011年6月11-12日在上海正大广场正式上演。而两位电竞传奇Sky和Moon也将打响StarsWar6线下总决赛的揭幕战。经过两个多月的线上预选赛阶段,GIGABYTE StarsWar 6 Killer三大比赛项目《魔兽争霸》,《星际争霸2》,《DotA》的线下总决赛对阵已经产生。6月11日,38名全球最顶尖的War3、SC2、 DotA、LOL选手已蓄势待发,磨拳擦掌,他们将共同汇聚上海正大广场,为大家献上一场电子竞技的饕餮盛宴。
  StarsWar6国际线下总决赛将由两位电竞传奇“人皇”   WE.GIGABYTE.Sky和“月魔”   WemadeFOX_Moon打响揭幕战。赛前组委会也对   WE.GIGABYTE.Sky进行了一次专访:
  StarsWar.org:你好Sky,马上就要在StarsWar6揭幕战上对战老对手Moon了,并且还是War3和星际2都要交战,感觉如何?
  WE.GIGABYTE.Sky:感觉又可以见到老朋友了,因为揭幕战是表演赛,所以可能会更在乎彼此间的交流。不过在表演赛上,我觉得WAR3上我可能占些优势,不过星际2上估计我肯定是很劣势咯。

  StarsWar.org:你已经很久没有和Moon交手了,评价下对手吧,这次准备的怎么样?
  WE.GIGABYTE.Sky:MOON一直都是WAR3届最伟大的选手之一,所以我也特地为了这次比赛准备了很多,过两天还会专门的为了星际2项目也特别在我们WE战队EDISON的调教下练点大招来对付他。

  StarsWar.org:你也参加了今年的StarsWar预选,不过未能夺冠,你觉得最大的原因是什么呢?
  WE.GIGABYTE.Sky:前段时间无论是状态还是水平上都调整的不够好,不过还好的是从大概1个多星期前我就开始真正的开始了恢复和调整。

  StarsWar.org:你觉得War3和星际2你们谁能获胜?
  WE.GIGABYTE.Sky:我觉得WAR3我应该能获胜,星际2应该是他可以获胜。

  StarsWar.org:觉得这次StarsWar线下总决赛举办地上海正大广场怎么样?
  WE.GIGABYTE.Sky:嗯,不错的一个地方,不过很久没去陆家嘴了,希望这次打完比赛后可以在那边玩下,顺便看看附近的东方明珠。

  StarsWar.org:这是你第几次参加StarsWar了,前面几届的感受如何。
  WE.GIGABYTE.Sky:已经不记得是第几次了,不过记得似乎么一届STARSWAR我都参加过,前面几届都感觉很不错。当然感觉最好的还是第一届和第二届吧。

  StarsWar.org:去年StarsWar你仅参加了一天的比赛,之后因为眼伤后缺席了比赛,遗憾吗?
  WE.GIGABYTE.Sky:遗憾,但是也没有办法,当时实在睁不开眼。

  StarsWar.org:三巨头中Moon和Grubby都结婚满1周年了,你啥时候考虑结婚啊?
  WE.GIGABYTE.Sky:可能还要过上几年吧。

  StarsWar.org:6月1日WE开设了WE电视台,你也参与了3次的第一视角解说直播,感觉如何?
  WE.GIGABYTE.Sky:嗯,不错,我挺喜欢这样一个软件,他可以帮助更多的不知名选手在这样的一个平台中获得一个展示自己的机会,同时也可以让更多优秀的选手来教大家更多的东西。

  StarsWar.org:WE最近招入了wfz,他最近夺得了WDL冠军、SS冠军、WCG郑州赛区冠军,评价一下这位新的队友吧。
  WE.GIGABYTE.Sky:不错的一个小伙子,如果他更加努力的训练,我相信他是能够接起TED退役后国内UD的大旗的。

  StarsWar.org:你的弟弟Lovecd在星际2上表现优异,前几天正式从WE预备队转到主队,评价下你的弟弟吧。
  WE.GIGABYTE.Sky:哈哈,我也是第一次得知这个消息噢。首先恭喜他正式转为主队,希望他再接再厉,一定要超越我。

  StarsWar.org:WE星际2分部最近势头很猛,包揽这中宝杯前3、GO4SC2前4、WCG外卡赛前2,而StarsWar6的四强也是有2名WE的选手,你觉得原因何在?
  WE.GIGABYTE.Sky:我觉得这和WE星际2分部的选手们刻苦练习是有很大关系的,当然他们的成功更是离不开EDISON教练在后面的督促以及帮助,以及KING和WE的管理层在后勤的工作,所以恭喜他们。希望WE星际2的分部可以更加的成功。

  StarsWar.org:Fly和SocceR将进行BO7的决赛,预测下比分吧。
  WE.GIGABYTE.Sky:预测下4:2左右,FLY取胜吧。

  StarsWar.org:最后祝你发挥出色。
  WE.GIGABYTE.Sky:谢谢噢


 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Sky   Moon  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Sky 的相关视频
查看 Sky 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: