您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

月魔Moon决定弃权G联赛星际争霸2 1/8决赛

2011-06-02 12:04:16 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  游戏风云G联赛2011第一赛季已经接近尾声。在结束上周的比赛后,Dota两强、魔兽争霸3四强、星际争霸2十六强均已顺利决出。在原定本周进行的星际争霸2八分之一决赛中。韩国选手WeMadeFox.Moon宣布因故无法参赛,特为此致歉G联赛组委会和广大中国玩家,并表示在下赛季的G联赛中会全力以赴,为观众献上精彩的比赛。
G联赛组委会申明:
  根据G联赛管理规定-总则第九条规定:赛程时间一经安排,在赛前将不接受任何提前与延赛请求(例外情况除外),若无法按时参加比赛,但在收到比赛通知后的24小时内告知G联赛工作人员的,除被视为弃权外,将不会附加其它处罚。组委会经过详细的讨论后,按照规则将保留Moon参加G联赛2011第二赛季星际争霸2项目的资格。而他的对手 Louplegacy则自动获得晋级本届G联赛星际争霸2八强的资格。
  G联赛组委会表示尊重Moon的决定,并对Moon不能继续参赛表示遗憾,同时希望在下届G联赛比赛中,依旧可以看到Moon的身影。
  G•LEAGUE  in the game,be myself!
  游戏风云官网:http://www.gamefy.cn/
  G联赛官网:http://www.gleague.com.cn/
  G联赛规则:http://gleague.gamefy.cn/view.php?id=182
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Moon   G联赛  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Moon 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: