您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

Grubby:苦练星际2荷兰WCG还未确定有War3

2011-05-23 10:25:35 来源:互联网 我要评论(0)
  

  就在Grubby放出了与妻子PpG结婚一周年深海潜泳纪念图集之后,Grubby也在中国的博客上留言表示:
  “荷兰WCG的组织还没决定预选赛会不会有魔兽争霸3这顶游戏。最近练的是星际争霸2,但偶尔也会上Battlenet玩几把魔兽争霸3。”

  注:WCG的赛程只允许选手选择一个项目参赛,如果WCG荷兰赛区没有魔兽3的话,兽王将只能选择星际争霸2项目。




 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Grubby   星际2   WCG   War3  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Grubby 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: