您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

疑似Moon降临国服,超高胜率盘踞大师组第1

2011-05-19 16:09:26 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,在星际争霸2国服里有一个叫Moonlight的ID,战绩达到恐怖的49胜2负, 胜率高达96%,打到了大师组的第1名,这个ID为Moonlight。我们发现,这个ID和WMF.Moon在G联赛上使用的ID是一样的,也叫Moonlight。

  由于近段时间,G联赛和StarsWar6在中国如火如荼的进行着,很多韩服的玩家都会购买国服点卡来国服打比赛,所以并不排除韩国选手打完比赛后在国服娱乐的可能性。大师组第1的Moonlight的主族是虫族,这和Moon的种族是一致的,经过推测这个ID有很大的可能是Moon本人。



 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Moon  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Moon 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: