您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

GSL 赛后访枪兵王:我想夺冠 想和虫族过招

2011-05-12 10:11:44 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  Q:你保级成功的感想是?
  枪兵王:比起留在S级联赛,能战胜最近成绩那么好的MMA是我更高兴的。
  Q:比赛是怎么准备的?
  枪兵王:因为我很熟悉MMA的打法,所以我对今天的比赛没什么太大负担。反而觉得因为最近TvT练得很多,所以更好。
  Q:在两场比赛中你是更注重于哪一场比赛?
  枪兵王:TvP是我很有信心的,所以第二场比赛我是一定要拿下的。
  Q:没想过会降级吗?
  枪兵王:看到很多强手们纷纷落马的时候我认为要是我也被这种因素所影响的话会对自己很不好,所以我就没想别的,只是好好准备比赛。
  Q:本赛季成绩这么差的原因是?
  枪兵王:我的TvT没以前强了。和Nada的比赛也是在优势的情况下被翻盘了。而TvP的话因为我的打法已经被大家研究透了,所以很多情况下都是被对手针对了。
  Q:现在克服自己的弱点了吗?
  枪兵王:因为过早被淘汰,所以在时间上很充裕,我认为我已经克服了80%-90%。
  Q:对于这次S级联赛的目标是?
  枪兵王:这次我真的渴望夺冠。不是因为亚军拿的多,而是只是想夺冠。
  Q:对于这次更新有什么想法?
  枪兵王:神族4兵营战术被削弱对于人族来说是好消息。最近在选手之间神族是最强势的。这次更新人族变得这么强,反而让我更担心。
  Q:GSTL会新增新地图。
  枪兵王:得多打打才能熟悉。不过我认为会很有趣。地图多的话是很好的事情。
  Q:对于这次超级联赛的觉悟是?
  枪兵王:都说在这里夺冠和GSL拿到2次冠军一样。
  Q:在超级联赛上想避开的选手是?
  枪兵王:从一开始就碰到MVP或MC是我不想看到的。我想和kyrix或Losira打看看。最近在大赛上我很少打TvZ,我认为最近我的TvZ找到了感觉,所以我希望能和虫族交手。
  Q:最后想说的话?
  枪兵王:感谢帮我练习的MVP,MAKA等选手们。也祝贺这次Choya教练能升级。
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   GSL   枪兵王  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: