您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

罗马尼亚劲旅STurtle正式更名为SAG战队

2011-05-06 17:04:42 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  罗马尼亚劲旅 STurtle在近日获得了SoftAreaGaming组织的全新赞助,并正式更名为 SAG战队。
  SAG在近期参加了第八届Intel超级杯和ARGH第14季的第一级别联赛,并且目前均保持了良好的势头,全新的赞助能否让这支战队上升到一个全新的高度,让我们拭目以待。

以下为SAG战队队长bOne7发表的官方声明:

        我们的队员zizou和SAG的CEO谈了一些关于赞助的事情,目前看来,一切进展的都非常顺利,我们近期的状态也不错,我想只要我们取得更好的成绩,SAG很有可能为我们提供更多的帮助,比如参加一些大型线下赛的机会,总之,我们很期待,我们也会努力的。

以下为SAG战队阵容名单:

         Cristian 'Method' Ciutacu (Manager)
         Pittner 'bOne7' Armand (Team Captain)
         Chenderes 'Ly0n' Ovidiu
         Zisu 'Zizou' Andrei
         Ionescu 'Ro-Coco' Alexandru
         Andrei 'Crassus' Zavoianu
         Alex 'ComeWithMe' Craciunescu

编辑:游戏台编辑
相关标签:   STurtle   SAG  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: