您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

IEM6赛区披露 共将覆盖四个大洲

2011-05-05 11:13:46 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  Intel Extreme Master英特尔极限大师赛产品经理Michal "Carmac" Blicharz透露,下一届的IEM将覆盖四个大洲。

  Carmac是在个人twitter账户传达这一消息的,原文如下:“Intel Extreme Masters will go to four continents this year.”到目前为止,除今天Carmac的此条推以外,关于IEM第6赛季的消息仅有IEM赛事日历上标注的“第6赛季”而已。
 
  在IEM4全球总决赛的颁奖典礼上,英特尔市场经理George Woo宣布了下一赛季IEM5的正式启动。但关于IEM6,目前还没有任何正式声明。
 
  Carmac所说的四个大洲具体是哪四州目前还不得而知,此外我们没有任何关于IEM6的消息。
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   IEM6  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: