您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

2011G联赛第一赛季E组决赛TL险胜Hp晋级

2011-04-15 13:43:11 来源:互联网 我要评论(0)
     
  


   

    2011年G联赛在备受广大游戏爱好者的关注中火热启动,自318线上报名开启的十天以来,组委会收到了非常多电子竞技爱好者的参赛咨询和请求。截止32724点报名最终截止时间,总共有超过600名选手通过线上报名系统想要参与到G联赛当中,其中还未正式开启的星际争霸2项目颇受追宠,报名人数接近200人。这是继魔兽争霸系列之后,又一鼓电竞浪潮即将到来。

  在经过组委会紧张的统计以及分组之后,G联赛2011第一赛季魔兽争霸与DOTA项目的分组也已经火热出炉。

       在昨天进行的E组决赛中Hp.cn以1:2负于了TL.toP。TL晋级8强。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   G联赛   TL   Hp  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: