您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

SK老板将与某前赞助商对簿公堂

2011-04-12 16:26:54 来源:互联网 我要评论(0)
  


 

  SK俱乐部大佬Alexander "TheSlaSH" Müller透露他将代表SK Gaming出席法庭,解决与一家前赞助商的遗留问题。

  要出庭的消息是TheSlaSH通过官方twitter通知公众的,他今早的这条推一针见血地指出了双方的争议是欠款问题:“Going to appear in front of a German court tomorrow to see what a judge has to say about one of @SKGaming s partners not paying... 15 hours ago via Twitter for iPad (明天我会出席德国法庭,倒要看看法官对于SK Gaming合作商不付钱有何说法……)”
 
  在过去三年内,SK Gaming已经接连失去了CM Storm、AMD、Adidas和最近Acer的赞助。然而,目前还不知道被告是不是这四家公司之一。
编辑:游戏台编辑
相关标签:   老板   将与   赞助商  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: