您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

乐转中国,巅峰对决

2011-04-11 18:06:12 来源:互联网 我要评论(0)
  

  2011年4月8日,CCJOY中国大学生电子竞技大赛正式开始接受报名,大赛由国家体育总局信息中心和中国大学生体育协会主办。比赛从4月8日开始报名起至11月20日总决赛结束,历时近八个月的时间,是一场覆盖全国各大高校的大学生电子竞技大赛。本次大赛选取了在大学生中广受欢迎的《DOTA》、《穿越火线》、和《群雄逐鹿》三个项目。

 

  CCJOY以电子竞技爱好者为核心,在校大学生为基础,将在全国范围内500所高校接受报名和选拔,通过电子竞技运动引导大学生的健康、绿色的生活,学习和了解电子竞技相关产业的知识、促进学校与学校之间的交流、倡导CCJOY崭新的快乐、健康、活跃的校园生活方式。

 

  作为一项全新的赛事,CCJOY与其他赛事不同,他选择了大学这样一个作为电子竞技职业选手摇篮的地方,预赛选拔阶段也放在了大学校园内举办。本次比赛分为报名、预赛、线上复赛、分赛区决赛和全国总决赛五个阶段,设立东北、华北、西北、华中、华东、西南、华南七大区域进行角逐,将在北京、上海、广州、沈阳、武汉、西安、成都七大城市举办分赛区决赛,总决赛的地点设在江苏常州环球动漫嬉戏谷。

 

  报名阶段从4月8日开始,至4月22日结束,可以通过线上CCJOY中国大学生电子竞技大赛官方网站http://www.ccjoy.org.cn和线下校内代理人处报名参与。预赛阶段将从5月开始到6月结束,在500所高校内部进行选拔。线上复赛携手全国最大的电子竞技平台——“浩方电竞平台”以及《穿越火线》、《群雄逐鹿》的服务器上举办,决出每个地区的前四名参加分赛区决赛。分赛区决赛将在9月-11月之间举行,届时七大赛区将决出各个项目的第一名参加到最后的全国总决赛中。全国总决赛将在11月19-20日举行,全国的大学生电子竞技高手将齐集中国第一个由国家体育总局信息中心正式授权建设的“中国电子竞技运动基地”—国家电子竞技运动中心,参加这场豪门盛宴。

  本次比赛还为参赛队伍准备了丰厚的奖励,除了获得全国总决赛冠亚季军的战队能分别获得15000、10000和5000元的奖金以外,还会得到赛事合作伙伴TTesports提供的高端外设。各分区的冠亚军也能获得相应的奖金和奖品。同时为了赛事的延续性,提高学校与学校的良性竞争,此次CCJOY中国大学生电子竞技大赛还设立了积分榜,根据每个战队的成绩对学校进行积分和排名。积分从分赛区决赛开始,年度排名第一的高校将获得金手指奖杯,同时组委会将给予获奖学校设备的支持。

 

  不论你是电子竞技高手,还是普通水友,只要你热爱电子竞技,只要你有忠实的队友,那么就请你快来报名参与吧,一起分享电子竞技给你带来的快乐。只要报名参赛就有机会得到腾讯游戏、起凡游戏、TTesports为报名参赛者提供的虚拟道具或者外设奖品。

 

报名方式:

  1. 登陆CCJOY中国大学生电子竞技大赛官方网站http://www.ccjoy.org.cn,注册并填写会员信息;
  2. 选择项目、赛区,按提示填写报名资料;
  3. 完成报名,等待参赛通知。

 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   CCJOY         中国  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: