您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

ESL停办下赛季EPS北欧职业联赛

2011-04-07 19:29:51 来源:互联网 我要评论(0)
  

  ESL宣布他们将不会举办北欧职业联赛第四季。

  自从第三季比赛11月在DreamHack结束后,ESL一直没有发布关于下一赛季呃信息。今天ESL欧洲官网上宣布ESL职业联赛第四季已被取消。关于取消的原因,声明中没有提及,但从EPS关停欧洲数个国家EPS分支联赛看来,我们只能认为资金已经不足以支持运营下一个赛季。
 
  声明中还说代替职业联赛的ESL A系列联赛将在近期宣布,ESL希望战队能够积极参与新一系列联赛。在exelon.fi的一条帖子中,一位ESL管理员提到ESL工作人员目前正在忙于为ESL A联赛争取到一些小额奖金,他还指出ESL无法保证及时筹备到接下来EPS赛季的资金。最后他说ESL A联赛将会代替EPS联赛提供一些名额,一些是邀请队伍,其余名额会在下赛季之前分配给各项资格赛。
 
  ESL北欧职业联赛其实一直并不是由ESL自己运营,而是由挪威的执照持有者Gustav Marius "flabbert" Karto运营的。
 
  丹麦战队mTw目前是两届EPS冠军得主,他们还赢得了首届EPS斯堪地维也纳赛季冠军。EPS斯堪地维也纳赛季是由Regroup Events主办的,该公司隶属于Regroup Esports集团,也就是以前MYM俱乐部的幕后母公司。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   ESL   停办   下赛季   北欧  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 ESL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: