您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

玩家心得分享:给虫族新手玩的七条建议

2011-04-06 13:31:50 来源:互联网 我要评论(0)
  


  七条建议是:

  1.女皇很关键,喷虫卵很关键,这个基本功决定了一个Z玩家的爆兵能力。建议一个基地配置一个女皇,另可多做1只女皇备用或铺菌毯。然后将各个女皇单独编队,如此可快速切屏回基地,并喷射虫卵。

  2.虽然星际2与星际1的虫族建筑观念上有所区别,基地并不是产卵的唯一来源,但仍然建议有资源情况下,多造1至2个基地,增加爆兵能力,一般模式是“两矿三基地“,”三矿四基地“这样。

  3.侦察很重要,请养成在对手的基地附近预先放好房子的习惯,并在有需要是派房子做自杀式侦察,这是不需要吝啬的事情。

  4.人口,由于Z族的爆兵方式,Z往往会比其他族更容易卡人口,并因此败北,所以请时刻记得,在进入中期以后,保持人口上限空闲10以上。

  5.菌毯是很有用的东西,请尽量让战斗在菌毯上进行。

  6.如果喜欢打战网,请练习一套固定的战术进行,这样能让你得到更好的名次。

  7.要有爱,不要星际争霸,请在游戏结束的时候,打上GG。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   玩家   心得   分享  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 玩家 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: