您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

ESL节目鹿特丹的记忆回廊,ToD等大牌参加

2011-03-24 11:26:19 来源:互联网 我要评论(0)
  

  翻译:tatazu|SFK
  德国时间今晚18:15(北京时间25日凌晨00:15),ECL-TV将推出一档名为《鹿特丹的记忆回廊》的节目。节目叫邀请到众多欧洲的退役魔兽明星(其中大部分都已转型为星际2选手)参与进来,跟随主持人 RotterdaM一起与大家分享自己在魔兽争霸中的故事。


   RotterdaM:

  虽然我很喜欢星际争霸2,但魔兽争霸争霸在我心中却是处于一个重要的位  置,并会永远在那里不会改变。他对我来说已经不止是一个游戏了。他影响和改变了我过去8年的生活。所以我有了请我的一些朋友们再一次参与讨论魔兽的想法。没有强求他们,是他们自愿来参加的,因为他们依然能在魔兽中找到快乐并深爱着魔兽。虽然他们现在可能会打星际2比较多,但他们打完星际2后还会偶尔打打魔兽3。我们共同讨论这款伟大的游戏,以及他们在记忆中获得的那些荣耀。
  

  已经确认参加的选手:
  Satiini
  Elfitaja
  Naama
  NighTEnD
  ToD
  HasuObs
   NaNiWa

  在我看来这一个不错的阵容了,但不止这些,会有更多的传奇选手加入。希望广大喜欢魔兽的朋友可以互相传播这个节目的消息,共同参与进来。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   ESL   ToD  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 ESL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: