您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

G联赛添加星际2 第一赛季报名延长至27日

2011-03-22 14:40:04 来源:互联网 我要评论(0)
  

  全新赛季的G联赛在万众期待下将于4月份正式启动。本年度的G联赛将分为三大赛季。第一赛季联赛项目分为魔兽争霸3和DOTA,而老牌电竞项目星际争霸也正式退出了G联赛的舞台,另外或将增加一些全新的竞技类项目游戏。


  星际争霸2是由暴雪在2010年7月27日推出的一款RTS即时战略类游戏,它的出现引来了全球玩家的高度瞩目。日前,网易公布了星际争霸2国服的测试时间为3月29日。G联赛组委会在经过充分考虑,在通过与玩家们的沟通后决定,追加星际争霸2为2011年G联赛的正式项目。据悉G联赛第一赛季的报名工作已经于3月18日正式展开。为了方便星际争霸2玩家们提前感受到G联赛火热的气氛,G联赛报名系统已经开放了星际争霸2项目的报名,并且将总的报名时间延长至3月27日(截止当24:00)。

  星际争霸2项目信息

  报名日期:截止至3月27日24:00

  开赛时间:视国服开服情况而定

  报名地址:http://signup.gleague.com.cn/sign

  G联赛官网:http://www.gleague.com.cn

编辑:游戏台编辑
相关标签:   G联赛   延长  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: