您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

Go4WOWCup#4 分组完成今日21点开战

2011-03-18 15:25:58 来源:互联网 我要评论(0)
  

  在种子队伍分组完成之后,其余13支参赛队伍于17日晚20:00在比赛服务器达拉然平台上进行抽签,抽签规则为Roll 1-10000 并由高至低依次进入A-D组,尽管有众多战术德队伍参赛,但很巧的是,这些同类型组合很平均的分散在各个小组这也意味着参赛选手自小组赛起就要面对完全不同类型的考验;

  A组

  在TR的一阶S8及264pve装备等级下,A组的队伍相对平衡,临场的发挥将变得更为重要DK牧骑很有可能会采用打满15分钟追伤害的战术,依靠规则取得胜利,而他的对手们也绝不会放任DK肆虐,PVE装备与韧性的配比将成为胜负的关键,或者说,在竞技场大门打开之前,比赛的结果就已经定下了。

  B组

  在面对两支带术士队伍时,战战德具备无比的优势,而面对NoRating的战骑德时又是无比的劣势,小组出线的形势将很有可能取决于唯一一支带贼队伍blackstone的发挥,盗贼临场的表现会使队伍的状态产生非常大的起伏。

  C组

  年少在S7夺冠之后依然坚持野德之路,不过组内两支法师队伍依然给NoRating Bread带来出线的希望;而Automan的稀有组合战法德很可能会依赖对手对其组合特性不熟悉的弱点拿下比赛。

  D组

  暗法萨,法术牧,战术德,死牧骑,可以说,D组是线上流行组合的大聚会,大家都知根知底,谁的发挥更稳定,谁就能出线。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Go4WOWCup   今日   开战  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: