您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

fnatic报名参加Xperia PLAY 1.6

2011-03-14 10:42:38 来源:互联网 我要评论(0)
  

 
 

  IEM5欧洲区决赛冠军得主fnatic已经注册了由CopenhagenGames2011赛会主办的CS分赛XperiaPLAY1.6。瑞典fnatic是第一支报名此比赛的大牌战队。XperiaPLAY1.6将在丹麦著名线下赛事CopenhagenGames2011中进行。


  fnatic参加的上一比赛是在德国汉诺威举办的IEM5全球总决赛,他们在四分之一决赛不敌FrageXecutors得到5-6名。


  XperiaPLAY2011将于4月21-24日在丹麦?ksnehallen举办,并将送出总额约为2万欧元的现金奖金,冠军会得到其中的一半。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   fnatic   报名参加   Xperia  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 fnatic 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: