您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

Moon:丢掉首个星际2冠军很遗憾

2011-03-09 13:57:10 来源:互联网 我要评论(0)
  

  在科隆举行的IEM5世界总决赛的星际2项目中,前魔兽著名选手Moon夺得亚军,赛后德国电竞媒体对Moon进行了一次简短的采访。

  来源:Readmore

  readmore.de:你是不是要被那些观众气的发疯,因为当你的坑道虫被杀死的时候,他们的欢呼给了Ace相当程度的心理优势?

  Moon:我对观众们没什么怨气。我们都带着耳机和听筒,根本不可能听到观众们有什么反应。当我在比赛中时,我不可能听到任何比赛之外的声音。那个坑道虫被打爆只是因为摆放的位置不好而已。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Moon   星际2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Moon 的相关视频
查看 Moon 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: