您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

WCG2011项目公布魔兽大灾变与星际2

2011-03-09 13:54:31 来源:互联网 我要评论(0)
  

  WCG世界电玩大赛主办单位3月4日公布,2011年WCG世界电玩大赛将于今年秋季在韩国举行,同时公开9款竞赛项目名单。其中,《星际争霸2》取代《星际争霸》成为比赛项目,至于《魔兽世界:大灾变》、《英雄联盟》、《特种部队》也都入列。

  WCGLOGO

  主办单位表示,今年游戏竞赛项目共分为5大类型,包括格斗、第一人称射击、MMORPG、即时策略与体育游戏。除了世界知名的《星际争霸2:自由之翼》正式成为WCG2011比赛项目外,《魔兽世界:大灾变》也成为WCG历史中首款加入正式比赛项目的MMORPG。《英雄联盟》在去年WCG中是以推广游戏项目来进行比赛,今年成为正式比赛项目。

  比赛项目名单包括:

  ?格斗类:《铁拳6》。

  ?FPS:《CS1.6》、《穿越火线CFOnilne》、《特种部队SFOnline》。

  ?MMORPG:《魔兽世界:大灾变》。

  ?即时策略:《英雄联盟》、《星际争霸2:自由之翼》、《魔兽争霸3︰寒冰王座》。

  ?体育:《FIFA11》。

  主办单位表示,WCG今年选择了在各游戏竞技类别中最流行的作品,WCG重视玩家的意见并确定所公布的这些比赛项目将会是目前具有挑战性与受欢迎的作品。它们很高兴为玩家公布2011年WCG电玩大赛的比赛项目,并且期望今年看到世界上最好的选手在韩国齐聚一堂竞逐世界冠军宝座。

  主办单位预定未来将陆续公开2011年WCG大赛的其他正式、手机与推广比赛项目。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   WCG2011   项目公布  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 WCG2011 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: