您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

Sunny宣布解散投入得不到回报

2011-03-09 13:53:31 来源:互联网 我要评论(0)
  

  2011新年后,Dota圈似乎回归了以往的平静。在大地震事件中受影响最大的EHOME已经重组完毕,就在我们期待着2011年新的比赛之际。一个消息传来,新生Dota势力Sunny战队已经解散。

  据Sunny战队队长xB表示,战队全体成员已经一起离开了Sunny战队,原因则是经理阳光无奈于投入得不到回报,虽然队伍再2010年取得了还不错的成绩。但一直没有一个有分量的冠军来证明自己。最终,Sunny战队走上了解散的道路。

  原Sunny战队人员名单一览:

  一半阳光(经理)

  小八mm(领队)

  rOtK_xB(队长)

  SeaKing

  kabu

  Yueru

  WAQT

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Sunny   宣布解散  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: