您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

Nv.cn被弃权门 Loveen:静候大驾

2011-02-24 13:23:50 来源:互联网 我要评论(0)
  

  就在昨天,我们报道了关于 Nv.cn在ADC的比赛中弃权的消息,就在今天我们得到消息,并非Nv.cn主动弃权,而是因为ADC主办方不提供主机,而在试过新加坡/马来西亚主机之后,Nv.cn表示网络延迟很严重,随后ADC主办方&Scythe.SG要求Nv.cn弃权。这让第8轮 LGD的比赛也蒙上了一层阴影。

  紧接着,Nv.cn老板Loveen在微薄发布了这样一条信息:

  国内的电竞选手在参加类似的线上赛事时,几乎都会碰到类似的问题,希望今后这类的问题能越来越少。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Nv.cn   主机   问题  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Nv.cn 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: