您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 竞技赛事 > 新闻正文

国产联赛 CWCL第11赛季开始报名

2011-02-24 11:38:56 来源:互联网 我要评论(0)
  

  

  E-WCL联赛是国内业余战队的WAR3联赛。联赛分为电信和网通2个组,电信组有超级、甲、乙、丙级别,网通一个级别。E-WCL联赛是目前国内最大规模规则最完善的老牌业余战队联赛赛事,参与的选手都是普通的WAR3爱好者。

  现在已是第十一届联赛报名期间,新赛季的联赛报名工作已开始启动。从2006,到2010,不知不觉中E-WCL系列赛事已经走过了5个年头,业余赛事的酸甜苦辣都已尝透,伴随着联赛一起走过的队伍都是老牌队伍,凝聚力远超不少职业战队,因为大家是靠感情来维系而不是金钱利益。 如今赛季固定的参与队伍有70支左右,参赛选手1200人左右,这些队伍都是国内业余赛事之所以能发展的根本,同时他们也是一群最热爱WAR3的人,因为大部分队伍都是从WAR3刚开始流行时就成立了。正是有着大家的热情支持,行业里媒体的无私报道,E-WCL赛事才能走到今天。

  第十一赛季的联赛即将开始,我们一直用自己的行动证明了,中国的WAR3氛围是世界最好的,我们欢迎更多的爱好者加入到我们这个大家庭来。新的赛季联赛将同NEOTV进行直播合作,共同打造国内最火热的WAR3赛事。

  报名截止日期是2011年3月20日。凡是符合参加赛事的标准的队伍(电信和网通皆可),我们都热情欢迎你们来参于,标准如下:

  一,独立性质的队伍,非校队,非兼队人员的组织群机构团体

  二,E-WCL联赛中所有队伍,以及非E-WCL联赛的队伍

  三,拥有足够比赛人员的队伍,最起码达到每队7人的比赛人员名额

  四,具备完成赛事赛程能力的队伍,凡报名队伍在联赛期间弃权退出,将失去参加E-WCL该届锦标赛资格

编辑:游戏台编辑
相关标签:   国产联赛   CWCL      报名  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: